Пока последние битвы турнира плавно подходят к финалу, подведем предварительные итоги нашего состязания т.к. в день, когда умолкнут пушки, я, возможно, буду отрезан от интернета.
Итак:
1. Турнир показал, что в джунглях можно выжить, а при должном усердии еще и выйти оттуда победителем.
2. Дело русского крыла UniWar живет и ширится. Скоро оно затмит своей тенью если не весь мир, то ТОП-10 это точно.
3. Каждый частник турнира будет награжден в той или иной степени (что касается фоторепортажей, то учитываться будут только репортажи, выложенные на форуме, а не на сторонних ресурсах).
4. У нас тут не пьяная лавочка (как, возможно, некоторые полагают), а серьезная Академия UniWar с функционирующим боевым спецподразделением. Поэтому, знания нужно не только получать, но и делиться с другими участниками. Для этого Арти, Сухарю и Вульфу предлагается в нашей закрытой теме «jungle» написать каждому по подробной статье на тему: «Джангл: моя стратегия победы». Остальные участники также могут отписаться в этой теме со своими джангл-наработками.
Далее в этой теме будут выложены окончательные итоги турнира, итоговая турнирная таблица, также здесь будут раздаваться призы и чествоваться победители. Также каждому предлагается написать здесь о своих впечатлениях о турнире, высказать замечания и пожелания.