UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума


Предложения по развитию форума

Сообщений 41 страница 60 из 235

41

Talone, я не думаю, что что-то не так с нашими бойцами (по поводу акции), просто наверное еще не все зашли на форум и прочли, мало ли люди чем заняты =)

+1

42

Nuell написал(а):

Talone, я не думаю, что что-то не так с нашими бойцами (по поводу акции), просто наверное еще не все зашли на форум и прочли, мало ли люди чем заняты =)

Я ведь вижу, кто был на сайте. К тому же есть объявление. Если человк несколько раз был на сайте и до сих пор не принял участие в акции, то какой он нафик член команды спецподразделения?!  Как человек он может быть хороший и добро ему пожаловать в гражданские:)

0

43

Nuell
молоток:)

0

44

Sav, кстати, я писал на ПДА, что с вашим форумом? Он недоступен. Мертвые ссылки в шапке не прибавляют Юнивару авторитета. Вы там определяйтесь, либо оживляйте форум, либо убираем его с шапки.

0

45

надо переходить в чат :)

0

46

Nuell
пока здесь общаемся, чтобы тема наверху была. Ждем разработок EstChe:)

0

47

Пока в гражданские переводятся Сухарь, Сав и Gerain. Вы были на сайте уже неоднократно, но участие в акции так и не приняли. Объяснения принимаются, возврат возможен.

0

48

Дурная манера, в следующий раз возвращаться не стану :angry:. У меня работы привалило и ходы просрочены, на форум с чатом не всегда время есть.

0

49

Сухарь написал(а):

Дурная манера, в следующий раз возвращаться не стану . У меня работы привалило и ходы просрочены, на форум с чатом не всегда время есть.

Во-первых, мы тут не манерные барышни.
Во-вторых, никто пока тебя и не возвращает.
В-третьих, если нет времени или завал, то всегда можно по-человечески предупредить. Сав вон все лето журнал не вел и ничего:) К тому же, написать в чате это дело минуты.

В общем, ты подумай пока, нужно ли тебе наше спецподразделение. Я тебя давно просил про статью о джангле, тоже молчок. Как-то не хочется выпрашивать или заставлять. В спецподразделении STALONOM состоят бойцы, которым, по идее, не чужды командные цели по развитию нашего форума и просвещению новичков.

Я уже говорил раньше, что к граждансим лицам отношусь очень хорошо, перевод в гражданские это не наказание, а просто констатация факта, что на даный момент человек не способен выполнять боевые и образовательные задачи, стоящие перед подразделением STALONOM.

0

50

Всякий руководитель должен знать что такое лояльность =) Констатировать факт перевода кого-то в гражданские, это легко, а вот Сухарь далеко не последний из нашего числа.
одно дело когда ты предупреждал Герайна на протяжении месяца о выводе из подразделения по факту за неактивность и неведение журнала, а другое дело, человек, разделивший 1ое место в турнире, имеющий свою личную жизнь не смог написать несколько загагулин в игровом чате. Причин на то может быть масса, из элементарного - занятость человека, у меня такая например была на протяжении 3х недель, я и игр не играл и в турнирных играл делал ход в день-два.

Не думаю, что стоит так "раскидываться" кадрами, каждый человек индивидуален, у каждого свой характер и своё я есть тоже у всех, и успешлив будет тот лидер, у которого будет лояльный  подход к каждому.
Никто же ничего не писал, когда ты, Talone, проводил минимум времени на форуме и в игре, сетуя на ожидание HD-версии.
Мы не в армии и вокруг не казармы, мы - игровое сообщество. А игра, для меня например, это в 1ую очередь определенный вид увлечений.

Вывести кого-то куда-то это раз плюнуть, а вот вернуть потом единицу в свои ряды куда сложнее.

Отредактировано Nuell (2011-09-21 14:39:36)

0

51

Nuell написал(а):

Никто же ничего не писал, когда ты, Talone, проводил минимум времени на форуме и в игре, сетуя на ожидание HD-версии.

Пока я "сетовал на ожидание HD версии", я организовал и провел турнир и всячески поддерживал этот форум, создал интригу с Даосом, хотя реально не играл уже больше месяца в Юнивар (за исключением битвы у Реки и начатой вчера игры на зеленом острове). Подчас, у меня не было никакого желания стараться для игры, в которую не играю, и для людей, которые вяло участвуют в турнире. Бои на джангле по несколько недель - это нонсенс. Я вчера с j.c. провел бой за 20 минут. Но если я начал какое-то дело, то я его довожу до конца. Я старался для вас, чтобы вам было интересно.

Если человеку открыли секреты игры, радушно приняли в коллектив, веселили его и развлекали, а ему сложно поддержать меня в стремлении растормошить разрабов,  то я тоже не вижу смысла открывать такому дальнейшие секреты игры.

На сегодняшний день я понемногу возвращаюсь в игру т.к. ничего более интересного еще никто не придумал. Если разрабы не выпустят нормальную версию, то куплю себе дешевый планшет с поддержкой версии 1.2.1 и буду играть, как человек, и помогать тем, кто реально хочет научиться играть и любит эту игру. А для всех остальных есть вполне себе нормальный гражданский раздел, без правил и обязанностей.

0

52

:) про недельные бои на джангле у меня все таки осталось мнение о том, что групповая система себя не оправдала, и думаю в след турнире будет что подкорректировать, продумать =)
а про то, что поддержать кто-то не хочет, не думаю, что тот же Сухарь реально, что называется, положил на это все болт.
Хотя был у меня в спорте тренер, который всегда говорил "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"", но не верю я в актуальность этой трактовки в данном случае ;)

Отредактировано Nuell (2011-09-21 15:04:52)

0

53

Nuell написал(а):

а про то, что поддержать кто-то не хочет, не думаю, что тот же Сухарь реально, что называется, положил на это все болт.

Насчет болта не знаю, но то, что он не сильно последенее время заинтересован в развитии нашего форума, это для меня факт. И дело тут не в занятости. Не требует много времени поздравить всех с окончанием чемпионата, тем более, победителю, написать пару слов. Сообщить о том, когда будет статья по джанглу, написать одно предложение в чате. Все это не требует времени, но показывает отношение человека к общему делу. Мне гораздо больнее, чем тебе, терять отличного бойца, да еще к тому же приходится выслушивать еще и разные нападки. Но если пустить все на самотек, то ничего хорошего на выходе не получиться. Бойцы нашего спецподразделения должны знать, что входят в состав активно функционирующего подразделения, а не тусовки, где всем начхать.

Nuell написал(а):

Хотя был у меня в спорте тренер, который всегда говорил "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"", но не верю я в актуальность этой трактовки в данном случае

Правильно говорил:)

0

54

TALONE написал(а):

Пока в гражданские переводятся Сухарь, Сав и Gerain. Вы были на сайте уже неоднократно, но участие в акции так и не приняли. Объяснения принимаются, возврат возможен.

Подпись автора

    Мы победим!

Прикол, захожу в тему сегодня и узнаю что я переведен в гражданские, хотя выше я и не подымался. Тему создали вчера, а заметил ее я только сегодня. Зато головы летят глазом не успел моргнуть. Верным путем идете господин Talone.

0

55

Gerain
дружище, ты журнал не вел, и вообще заходил сюда редковато, я больше месяца ждал:) Рановато тебе пока в спецподразделение:)) К тому же, гражданским быть тоже неплохо. И летят не головы, а погоны:)

0

56

Ладно, пусть всё будет как есть на сегодняшний момент, устал я от спекуляций погонами уже.

По поводу нашего (не этого форума): мы его поднимем, но сейчас он нестабилен. Когда стабилизируется - сообщу. А пока можешь убрать из шапки на 4pda или т. п.

0

57

Кхм, ну вы тут господа офицеры и наворотили... Тренер всегда прав, и в данном случае тоже, но ведь всегда можно честно сказать "не хочу", это сбережет время и нехотящего и тренера, в конечном итоге это лучше чем разочарование и обиды, это нормальный расход нормальных людей. Или временно не хочу, ибо есть другие приоритеты, т.к. "Всадник оседлавший ветер наблюдает за серединой".
Далее, уже вот давненько подумываю о том что многометровые репортажи это как многа букаф, их просто будут "ниасилил". Может быть стоило бы строить закрытку по принципу Гражданской Академии, вычленяя ключевые моменты каждой карты для каждой расы, эти моменты были бы в шапках тем, и ниже текущее обсуждение ( ну движок 4пда сразу на ум пришел ), журналы на мой взгляд надо строить по принципу взял игру и с начала до конца, независимо от победил/потерпел, победные и предпобедные скрины это хорошо для чсв, но в образовательных целях не так уж. Ну эт без наездов, имхо :-)
О ХД версии. Поспамить надо, не спорю, хуже не будет. У меня вот обломалася встреча с моим " секретарем ", я тупо с Бегемота еще напишу новую версию текста ))). Да вот думаю что может не зря тянут, может какую защиту мастерят от пи**еных версий ( халяву то не только у нас любят ). Вот Унивар единственная игра за которую дал бы пять баксов, но куда занести? Я ж дремуч, ни вебманей ни пайпалов, ни карты Виза-пупер, все по дедовски.
Ну и о рамсах. Мы ж тут учимся, да? Каждый чему-то своему. Просто играть и быть членом Боевой Группы разные вещи, просто быть No 1 и быть лидером Б. Г. тоже разные вещи. Тут см. абзац про тренера, ибо и тренеру даются такие же права ( ах, какие справедливые слова! )  :-)

0

58

Так, пока с планшета час писал нетленочку, надо уже пояснять. Тренер имеется ввиду в контексте Нуелла. Пост и реакция Гераина кажется имеют под собой. Но он давненько уже был принят, А! Доступ! Понял... Вот оно где

0

59

:idea: все по факту и тренер правду говорил :) :)

0

60

Итак, друзья, как видим, предложений по развитию форума поступает не мало. Тема бьет рекорды популярности:) Попробую резюмировать основные идеи по развитию форума:

Форуму нужно развитие. При чем для этого должен стараться не только ТАЛОНЕ, но и каждый из нас. Если гражданских лиц это касается постольку-поскольку, то от бойцов элитного подразделения STALONOM это уже требуется. Вы получили доступ к секретным техникам, на разработку которых я потратил год интенсивной каждоневной игры по 100-200 ходов в день. Теперь от вас требуется оттдача. При чем, это нужно не мне, это нужно для нашего общего дела - развития этого форума и популяризации игры Uniwar (а заодно и развития человека-разумного т.к. Uniwar это вам не тупые башенки ;) )  Ведение боевых журналов, написание статей опытными игроками - все это оживляет наш форум, наполняет его полезным контентом и привлекает новичков. При этом заметьте, я не требую ничего нового, все это в рамках правил, на выполнение  которых каждый из вас дал свое согласие, и операция по флешмобу в чате также подпадает под требования правил. Правила форума, это как договор в бизнесе. Не выполнил - расторжение и санкции. Какие могут быть вопросы?

Мы все здесь хорошие адекватные люди. Но для развития форума мы должны еще и потрудиться. От каждого требуется немного, зато в итоге мы получаем большой результат. Если пустить все на самотек, ничего не выйдет. Не в обиду будет сказано, но посмотрите на пример Сава, Легиона и К, на их форум Uniwar.ru и на их проект по переводу игры. У них все началось на большом энтузиазме, в пику мне, это была энергия созидания. Но что мы  получили в итоге? Энергетический пшик. Форум чах с каждым днем (я за ним внимательно наблюдал), потом его захватили роботы-спамеры, а в итоге он и вообще недоступен. То же и с переводом. Столько времени прошло, а воз и ныне там. Почему так вышло? Потому что на одном энтузиазме далеко не уедешь ни в одном деле. Должна быть систмная, каждоневная работа и единое руководство, а не анархия.

Поэтому, прошу всех проникнуться чувством ответственности к нашему общему детищу - этому уникальному русскому проекту (кстати, иностранцы в чате аж пищат от желания ознакомиться с  моими секретными тактическими разработками, просят перевести их на англ. Но перевода не будет, мой ответ им всегда один - учите Великий Могучий, господа :glasses: )

0


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума