UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат


Унивар-чат

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Не обидно совершенно.Я всегда был тормозом,да и не умею подолгу в одни и те же игры играть,чудо ещё что эта оказалась настолько интересной что я её до сих пор не бросил.И вообще,я начинаю подозревать что ты тайный агент правительства)как с этой игрой про пиратов у берегов сомали.Да брось,многое ли изменилось бы читай я эти статьи?если меня раздражает большинство обозначений,а это самое меньшее что я могу предъявить)ну,в отличие от некоторых я ни разу даже не порывался уйти,потому что главное верность а не умение или сходство взглядов
Эй,и между прочим я уже давно не новичок.Покажи мне такого реального новичка которого я бы не вздул)))

Отредактировано Aquaratus (2011-06-01 17:40:30)

0

142

Что-то форум совсем плохо грузиться стал.В общем,что штаб приказывает то мы и делаем)а если откровенно то окажись я в армии на войне,я бы предпочел командовать пусть небольшим,но реальным полевым отрядом а не сидеть в штабе водя фигурками по карте

0

143

:)

0

144

Вообще то это наш общий форум, наш Штаб. Поэтому каждый может внести свой вклад в то, чтобы всем было интересно. Схема, когда пишу только я и развлекаю других немногочисленных поклонников унивара, себя уже исчерпывает. Для меня это слишком накладно. Чтобы вернуть полноценную концепцию Штаба с легендой и миссиями, мне нужны помощники с хорошим рейтингом и способностями описывать тактику игры. Пока же из реальных претендентов - только Rainbow, который, к сожалению  не распологает излишками свободного времени и UnikZ, который не знает русского языка т.к. китаец:)
Так что пока ждем лучших времен, когда унивар станет действительно популярен. Если есть идеи - предлагайте.

0

145

Регулярные повинности это на самом деле хорошо,но я лично против журнала в этом смысле.Вариантов для замены-тьма

0

146

Aquaratus
какие?

0

147

Ладно, если не хотите вернуть обязательное ведение журнала - дело ваше. Хотя от этого ВСЕМ было бы интереснее.

Мне пришла другая идея. Одна из целей нашего Штаба - это занятие первых 10 мест нашими бойцами. На сегодняшний день лучший способ для этого - командные игры. Поэтому нам необходимы регулярные тренировки. Сейчас Штабом активно прорабатывается стратегия войны на карте БГ. Это одна из самых интересных карт. В дальнейшем будет FP. Поэтому, с целью тренировки бойцов и введения элементов обязательных для выполнения задач с сегодняшнего дня вступает в силу новое правило:

Каждый боец обязан принимать участие в рейтинговых командных играх против команды Штаба (TALONE, CAFE, BETEP). Такие игры будут проходить 1-2 раза в одну-три недели по приглашению Штаба т.е. каждый боец будет получать приглашение в игру, которая будет называться Call of Duty. В случае отказа без уважительной причины боец будет исключаться из спецподразделения STALONOM. Бойцы, достигшие командироского звания имеют право не чаще одного раза в неделю приглашать в свою команду меня под ником BETEP для зароботка своего рейтинга.

Правило уже вступило в силу. Жду ваших комментов, а вы ожидайте приглашений на игру.

0

148

Просьба каждому отписаться о своем согласии или не согласии, чтобы я знал, что новое правило стало известно всем.

0

149

Ок

+1

150

Писец моему рейтингу))я и так опять начал в случайные игры играть,а тут ещё такая повинность)

0

151

Aquaratus написал(а):

Ок

Ты там еще что-то говорил, что у тебя много идей. Хорошо бы их озвучить:)

0

152

Aquaratus написал(а):

Писец моему рейтингу))я и так опять начал в случайные игры играть,а тут ещё такая повинность)

Во-первых, со временем вы сможете выигрывать. Во-вторых, "повинность" (которая вообще-то есть уникальный шанс тренировки с лучшими игроками) будет отбирать около 20 очей в 2-3 недели. Не так уж и много, особенно если учесть, что благодаря технологиям Штаба некоторые здесь неплохо увеличили свой рейтинг.

Пока же рекомендация для всех - читайте статью Rainbow и переведенную им статью Unikz в теме о карте BG. Там уникальные советы.

0

153

Хм, ну лично мне, как обычно, идея не нравится. Но в общем - дело ваше. Просто играть в командные игры, особенно когда выиграть нет шансов, мне не всегда будет интересно и я могу делать ходы от балды, без всякой пользы для себя а тем более для других.

0

154

Sav
Ну что за упаднические настроения? Не по бойцовски. Не думаю, что ты будешь подводить свою команду, тем более что шансы на победу есть всегда. А уж интерес будет по любому.  Создавайте свою команду, тренируйтесь. Я могу приглашать ваши уже сыгранные команды.

0

155

Я через несколько дней уезжаю на несколько недель и не факт, что смогу выходить в сеть. Так что начать игру со мной - не лучшая идея. Впрочем, если все готовы будут сделать этот перерыв, то пожалуйста.

0

156

Sav
ok, ходи как сможешь. Скипать не будем

0

157

Этот форум по формату мои идеи не потянет,можешь даже не спрашивать)

0

158

Я в деле. Люблю сильных игроков,чем больше я с ними играю тем хитрее становлюсь сам,однажды с рэйтом 2200 за синих сапов победил на форэсте противника с рэйтом 2400+ он титан используя полученый игровой опыт и наш форум,было забавно когда титан завис на 2 хода на моей правой базе 3 катюши поливали плазмы,а потом марадеры приперли их после отключений,а затем быстро доехали и разбили его волкеров,я был доволен собой...:)

+1

159

Вообще, конечно, это поборы. И ладно бы просто поборы, так ведь еще и наглые! Браво :) Нет, честно, браво, я думаю сам с первого раза не сообразил бы.
Я про добавление в команду мультов с рейтом ниже 1500 для того, чтобы рейт больше получать.
Но я в принципе не против, рейт - ерунда, а игры могут быть интересными.
Приглашай - буду играть :)

+1

160

для меня эта карта новая и играю я основным аккаунтом с рейтом под 3300. Поэтому сумма очей команд должна быть равная. В дальнейшем при игре с игроками с высоким рейтом вместо ветра и кафе будет рэйнбоус или самурай.

0


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат