UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Об этом форуме » Правила форума специального назначения


Правила форума специального назначения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти правила распространяются только на разделы форума, посвященные игре Uniwar, для Веснот раздела будут другие более демократичные правила.

Приветствуем вас на нашем Uniwar-форуме специального назначения!

Сейчас вам доступно для просмотра около 5% форума.

Для получения доступа к гражданским разделам форума вам необходимо зарегистрироваться. Для получения доступа ко всем разделам форума (включая разделы о тактических секретах игры) вам необходимо войти в спецподразделение "STALONOM" (всего на форуме 6 уровней доступа)

Этот форум создан TALONE, абсолютным чемпионом Uniwar (Uniwar-рейтинг 3400) для следующих целей:
1.захвата нашими соотечественниками всего ТОП-10 Uniwar рейтинга.
2. общения гражданских лиц на любые темы, связанные с Uniwar.

Также на сегодняшний день форум является Штабом Восточного боевого крыла Uniwar.

Для достижения первой цели при форуме создано элитное спецподразделение "STALONOM". Бойцы этого подразделения общаются в закрытом разделе форума, являющегося центром специальной подготовки по тактике и стратегии игры.

Войти в состав спецподразделения "STALONOM" может любой желающий. Но к бойцам этого подразделения применяются следующие требования:
1. Иметь рейтинг не ниже 1700.
2. Обладать стремлением к высшим позициям мирового унивар-рейтинга и достаточной для реализации этого стремления волей,  самодисциплиной и мужеством.
3. Быть готовым выполнять боевые миссии Штаба.
4. Дать согласие о неразглашении тактических и стратегических секретов, почерпнтуых в центре спецподготовки.
5. Каждый боец обязан принимать участие в рейтинговых командных играх против команды Штаба (TALONE, CAFE, BETEP). Такие игры пока будут проходить не часто.  Каждый боец будет получать приглашение в игру, которая будет называться Call of Duty. В случае отказа без уважительной причины боец будет исключаться из спецподразделения STALONOM. Бойцы, достигшие командироского звания имеют право не чаще одного раза в неделю приглашать в свою команду меня под ником BETEP для зароботка своего рейтинга.
5. Каждый боец с рангом ниже командирского обязан вести персональный боевой журнал с требуемой периодичностью записей в неделю.  Одна запись как правило должна содержать  не менее одного скриншота и краткого описания.

При этом бойцы имеют следующие права:
1. Доступ ко всем разделам форума.
2. Ведение боевых журналов (персональная страничка на форуме).
3. Первоочередную консультационную помощь от TALONE
4. Возможность участия в командных или индивидуальных играх с TALONE 
5. Карьерный рост по рангам от новбранца до элиты.

Система рангов на форуме.

На форуме действует система ранжирования, состоящая из четырех рангов: Новобранец, Бывалый, Командир спецподразделения, Элита.
В соответствии с рангом определяется статус бойца на форуме, его профессиональное мастерство, а также права и обязанности.

Боец движется по лестнице рангов за счет получения очков славы (далее - ОС). ОСы присваиваются за выполнение боевых миссий по заданию Штаба. Открытые миссии вывешиваются в специальном разделе форума. Они варьируются по уровню сложности, времени выполнения и количеству ОСов, присваеваемых за их выполнение. Также Штаб может назначать индивидуальные боевые миссии.

Ранги бойцов следующие:

1. Новобранец. Особая аватара. Ведет боевой журнал не реже 3-х раз в неделю.

2. Бывалый. Особая аватара. Мировой рейтинг не менее 2000, 300 ОС.Ведет боевой журнал не реже 1-го раза в неделю. Обладает необходимым базовым опытом игры благодаря чему легко побеждает новичков.

3. Командир спецподразделения.  Опытный боец. Как правило, входит в двадцатку сильнейших игроков мира. Получает в свое распоряжение группу бойцов с задачей по выполнению ряда коммандных миссий и освещает эти события в специальной теме. Особая, еще более крутая аватара, рейтинг в игре - не менее 2600, количество ОС - 1000. Получает доступ в закрытый для младших рангов сверхсекретный раздел форума. Важнейшей задачей командира является тренировка молодых и менее опытных бойцов. Командир активно участвует в обсуждении тактики игры в боевых журналах бойцов, дает советы, делится опытом.

4. Элита. Особая аватара. Рейтинг в игре не менее 3000 и не ниже ТОП-10, количество ОС - 2000.Права модератора. Важнейшая задача элиты - быть примером для других бойцов и решать стратегические задачи по развитию форума и популяризации Uniwar.

Когда боец набирает нужное количество ОС и  баллов для следующего ранга, ему присваивается титул «Кандидат на звание (название ранга)». Для того, чтобы получить новый ранг, бойцу необходимо пройти квалификационный экзамен (как в спецназе), выдержать серию боев с участниками проекта (в том числе в режиме «один против нескольких игроков») и проявить себя в бою с TALONE.

Гражданский форум

Представляет собой полноценный гражданский форум для всех желающих, при котором будет все-таки открыта унивар-академия. При этом развитие академии будет полностью отдано на откуп ее участников. Я там буду лишь изредка оставлять комментарии и, возможно, отвечать на вопросы. Если же вдруг в будущем из академии начнет вырисовываться нечто стоящее, то тогда мы, возможно, вновь вернемся к пути открытости и массовости. Таким образом, судьба академии в ваших руках.

Основная цель Академии - научное исследование тактики и стратегии Uniwar и разработка на этой основе учебных материалов и методических пособий. Здесь каждый может создавать темы и вести научные диспуты, заниматься исследованием и делиться его результатами.
Бойцы также могут общаться на гражданском форуме.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1:

Порядок вступления в спецподразделение "STALONOM"

Кандитат должен уметь делать и выкладывать скриншоты игры.
Желающий войти в спецподразделение сообщает об этом в чате форума с кратким рассказом о себе и выражает готовность дать подписку о неразглашении тактической информации. Также он направляет в личку TALONE письмо с рассказом о себе в вольной форме (примерный возраст, род занятий, примерное место проживания и т.д.) с обязательным указанием имен всех своих клонов в игре.  После этого ходатайство о вступлении рассматриваются Правлением Штаба. Могут задаваться уточняющие вопросы. В случае одобрения кандидатуры, боец получает расширенный доступ и статус новобранца,  также дает подписку о неразглашении в специальной теме и заводит свой боевой журнал в специальном разделе. Полный доступ к секретным тактическим разделам он получает только после дополнительной проверки его в деле. Чем активнее будет вновь прибывший участвовать  в жизни форума, тем быстрее получит полный доступ.   

ПРИЛОЖЕНИЕ 2:

Порядок сдачи экзаменов на очередной ранг

Каждый новобранец имеет право претендовать на очередной более высокий ранг. Желание расти по рангам есть показатель того, что боец стремится развиваться и совершенствовать свое боевое мастерство.

Для допуска к экзаменам бойцу первоначально необходимо получить полный доступ к тактическим разделам форума.

Когда боец достигает требуемый для очередного ранга уровень мирового Uniwar рейтинга и количества ОС он становится потенциальным кандидатом на более высокий ранг. Для допуска к экзаменам ему необходимо сообщить о своем намерении сдавать экзамен в соответствующей теме в разделе форума "кандидатская".

Специальная комиссия Штаба рассматривает кандидатуру бойца и либо откланяет ее, либо одобряет. В случае одобрения бойцу присваивается звание "Кандидат на ранг....."

В экзамене, как правило, необходимо одновременное участие нескольких бойцов. В процессе экзамена проходят бои между ними и по их результатам часть бойцов проходят в следующий этап экзамена, а часть выбывает.

Выбывшие бойцы сохраняют ранг "Кандидат на ранг...." и имеют право на повторную пересдачу.

Конкретная программа каждого экзамена, количество и сроки его этапов определяется руководством Штаба и зависит от величины ранга, на который сдается экзамен. Как правило, во время экзаменов широко применяются 3-х минутные игры. Поэтому время экзамена согласуется со всеми его участниками.

+1

2

Форум переехал на самый крутой сайт по Uniwar - Рунивар

0


Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Об этом форуме » Правила форума специального назначения