UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Barakyda

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Удачи!

0

2

Спасибо. Она мне понадобится.:)

0

3

Начал играть ффа за титанов,принципиально,потому что 2е других зерги,синий протупил и я захватил центральную базу? Посоветуйте как её удержать...

0

4

ещё один гейм ффа я зерг и 2 титана у синего в наличии 3 танка,у красного ракетница,окруженная пехотой,есть соображения?

0

5

Первая ситуация, думаю, проигрышная. Можно укрепить центр плазма танком, а тараканов попытаться ассимилировать.

Во второй ситуации нужен пинзер, идущий перед червями, также немного пехоты не помешает.

0

6

Спасибо,будем пробовать.=)

+1

7

Давай!:)

0

8

Давно не заходил. Дела дела... Играю на рэндоме щас

0

9

Я сапиенс:)

0

10

Barakyda

А что за камера в правом углу?

0

11

это кнопка фотографирования скрина,забыл поставить чтоб она скрывалась:)

0

12

Буквально месяц назад я не умел играть вообще... Сейчас имею 2000 рэйт и профессионально владею войсками. Я быстро обучаюсь и привыкаю к тактике. Очень благодарен штабу за разъяснения нюансов игры и руководство боями. Очень хочу участвовать в боевых заданиях с бойцами штаба в соло и команде.

+1

13

Barakyda
Очень хорошо, только сделай себе правильную аватару - либо просто знак отличия новобранца, либо любой рисунок с прикрепленным знаком

0

14

Barakyda написал(а):

Очень хочу участвовать в боевых заданиях с бойцами штаба в соло и команде.

Вот было объявление:

Внимание, бойцы!
Штабом принято решение о детальной проработке карт Penunsulas и Fourquad и тренинге бойцов на них. Это будут рейтинговые бои в формате 3х3 (Penunsulas) и 2х2 (Fourquad) между бойцами нашего форума. Цель этого: сформировать первоклассную команду для участия в международных турнирах, а всем остальным получить ценный опыт.

Первая парная команда: TALONE (или sapangel), Rainbow.

Вторая парная каманда: желающие?

Первая тройная команда: TALONE (или sapangel), Rainbow. Третье место пока вакантно. Желающие?

Вторая тройная каманда: желающие?   

Штаб сейчас подыскивает опытных  бойцов для командных игр. Но сначала  нужно проверить тебя в деле. Ты готов сразиться с Даосом (Daos)? Если готов, то получишь дальнейшие инструкции.

0

15

Всегда готов!:)

0

16

Barakyda
Отлично. Меняй аватару, а Штаб пока пошлет к Даосу команду переговорщиков, специализирующуюся на особо опасных и маниакальных экземплярах. Надеюсь, он их не сожрет.

0

17

Да переделать не смогу я с телефона захожу. Живу отдельно с любимой. А комп дома у матери стоит... Так что если кто может помогите... Я уберу аву пока. Начал игру:

0

18

Я красный,забавно будет если бой закончится без потерь,так сказать "чистая победа" :)

0

19

хотя думаю,он снимет мне 1го меха плазматанком...

0

20

Barakyda

Daos согласен.
Вот твое персональное задание:

провести два рейтинговых боя с Даосом: на карте jungle (sap vs sap) и на карте scramble (sap vs sap). За победу на каждой карте твоя награда составит по 20 баллов. Желательно по ходу делать скриншоты. Срок выполнения миссии - 15 дней. Как понял?

0