Вот уже не факт. Приключился некий глюк-тормоз, в результате которого я пропустил ход просто жал нижнюю правую кнопку, а оно ход закончило
Я предложил буржую мир, он "хитро" промолчал и на радостях начал наступление, сильно подойдя к моим базам. В результате пропущенного хода у меня оказались деньги на 3-й вертолет, который я и заказал (подумал что пехота, когда под базой стоит инфектор не лучший выход). Захватили у меня только 1 пеха, на 8 жизней (и после подлечили его под лесной базой до 9-10). Оппонент похоже обрадовался что я пропустил ход и построил еще одного червя (это его грубейшая ошибка из-за которой у меня еще остались шансы ), а после и муху и ломанул всеми в атаку, включая червей, которыми он зашел в лес и убил мне там двух вертолетов. Я где-то по ходу убил инфектора, пару лингов, потерял много чего, включая мародера. Чудом спас один вертолет, и устроил резню-месть-за-вертолеты в лесу с червями.
После всего этого поле брани выглядит так:
Вертолет один удалось почти полностью спасти. Полностью убит один червь, и покалечен другой. Но еще 2 мухи. В принипе, если они не добираются до вертолета, то пехи+вертолет их разберут, но надо еще червя добить, надеюсь он им не убежит далеко
Счет по очкам: 4050-4150 в пользу врага.
rezed
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться812011-04-25 18:56:32
Поделиться842011-04-26 19:14:57
Шо делать?
Да, влип ты:)
Шансов немного.
Сначала лечишь больную пехоту, потом инженера ставишь на самую дальнюю гору. Бьешь вертолетом по жуку с 8-ю жизнями и убираешь его место, где стоял инженер. Пехотинцем с базы его добиваещь. Второго пехотинца с базы ставишь на гору и производишь два пехотинца. Я бы сделал так, но не факт, что это поможет. Надежда на ошибку противника, может он увлечется атакой и подставит червя.
Поделиться852011-04-27 12:54:44
Да. Forefall дважды сглупил
Я сделал все по совету Талоне (так походить вертолетом я сам не думал, как оказалось это его спасло от нападок червя ).
Враг же в ответ ломанул всеми вперед, атакуя пехотинцев, включая червя, залез им в лес и стал лингом на крайнюю скалу перед ним. Я вертолетом и пехотинцем убил этого линга, он был единственным кто с права прикрывал червя, и свеженьким пехом с базы убил червя и под шумок еще одного линга слева возле базы
Второй ошибкой врага оказалось производство инфектора, наверное хотел подлечить червя, но зачем он тогда им лез в атаку В общем инфектор после смерти червя пополз к лесу, видимо надеясь назахватить пехоты.
Так и не дошел
Жаль не удалось сделать скрины всего этого, но вот какова ситуация сейчас:
Поделиться862011-04-27 15:53:24
rezed
Ну вот, другое дело. Приятно посмотреть. Рад, что тебе пригодились мои советы.
Поделиться872011-04-27 16:20:36
Ах да. Я перевалил за 2200
Поделиться882011-04-27 16:37:55
rezed
Круто! Скоро можно будет брать тебя в команду.
Поделиться902011-04-28 14:57:32
rezed
две игры он мне на днях слил
Поделиться912011-04-29 11:51:04
Первый раз играю на карте Монтевидео. Против русского игрока grazzt (2175).
Атас и ахтунг, я красный и меня с первого хода прессуют мародерами и теперь вертушками. Ответные мародеры слегли, т.к. оппонент ходил своими первый и 2 его мародера убивают 1 моего. Пришлось окопаться танками, а што делать...
Поделиться922011-04-29 12:08:51
Первый раз играю на карте Монтевидео. Против русского игрока grazzt (2175).Атас и ахтунг, я красный и меня с первого хода прессуют мародерами и теперь вертушками. Ответные мародеры слегли, т.к. оппонент ходил своими первый и 2 его мародера убивают 1 моего. Пришлось окопаться танками, а што делать...
Танки были ошибкой, серьезной ошибкой. Лучше бы уже ты производил корабли если уж решил перейти к тяжелым юнитам. Особенность этой карты в том, что в ней в тяжелых случаях можно играть от обороны за счет кораблей, которые очень хорошо могут защищать свои базы от захвата. Ну ничего, век живи - век учись:)
А вообще эта карта - рай для мародеров:)))
Поделиться932011-04-29 12:10:35
rezed
Кстати, по новым правилам форума ты уже претендуешь на ранг "бывалый". Теперь ты кандидат. Скоро замутим экзамены:)
Да, к Rainbow это тоже относится.
Поделиться942011-04-29 12:34:49
Кстати. Я доигрываю оставшиеся 10-13 игр и делаю небольшой перерыв до начала лета. Еду через недельку на моря в отпуск. Будет ли там какой либо халявный ви-фи незнаю, посему новых игр не начинаю.
Т.ч. не думайте что я пропал-забил, отдохну и буду штурмовать топ-10, хехе!
Поделиться952011-04-29 13:27:43
Хорошо, тогда экзамены будешь сдавать после отпуска.
Поделиться962011-05-04 16:41:58
Экзамены я провалил полностью
Не умею играть сап-сап на джангле, убью 2, мне 3, убью 3, мне 4, никак с этим бороться не могу, вроде и не подставляешься, а все равно перевес растет. И еще последнее время начали доставать такие стычки, в лесу 2 моих пеха-10 не убивают вражеского пеха-10, остается в живых пех-1 и убегает лечиться (все атаки с гангапом+1), а вражеские пехи всегда убивают, даже 9+10 было убили 10.
Ну и да. Перевалил за 2300, чуть было не упал с него после провала экзамена, но удержался
Осталась одна рейтинговая игра против англичанина Draka (2294).
Ситуация такая, по очкам ровно 3600-3600:
Поделиться982011-05-05 13:55:37
Молодец! Ты действительно играешь много лучше, особенно по сравнению с нашей первой партией
Поделиться992011-05-08 14:50:53
Все, отчаливаю на курорты, на моря в теплые страны Если там вдруг окажется вай-фай, то загляну, а так пару недель меня не будет
И последние боевые сводки: выиграл у англичанина Драка, накопил на катюшу и зажал его на базах, а о так ничего и не смог противопоставить, только один верт и пара-тройка маров.
Поделиться1002011-05-23 13:24:44
Вот я и вернулся
Набираю новых игр на джангле
Обновил версию игры, заметил улучшения в интерфейсе, при заказе нового юнита на базе теперь доступные кредиты пишет внизу по-человечески, и иконка вверху слева игрока чей ход, удобно