idg_dima просто волшебник
спасибо
UniWar, The Battle for Wesnoth форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Об этом форуме » Аватарки к рангам
idg_dima просто волшебник
спасибо
укоротил мечи не меняя их масштаб. Ждем.Для тех, кто не знаком с 3d редакторами, поясню причину ожидания. После того, как я смоделировал основную форму и назначил материалы, компьютеру нужно время (в нашем случае 5-10 мин) для просчета теней, бликов и т.д. После чего я получаю готовую картинку и выкладываю ее сюда.
Мы не торопимся. Задача сделать шикарные символы, чтоб дух захватывало, чтобы от них веяло мощью и силой. Так что недельку-другую можно спокойно шлифовать.
укоротил, не меняя масштаба
Во, так я себе их и представлял. Попробуй на этой основе сделать полный комплект из шести знаков. Только золотой меч у тебя на той первой картинке с мечами темноват. Его бы поближе к материалу золотой лычки изменить.
материалы там одинаковы. Ща полный комплект сделаю.
idg_dima
Потом все же сделай второй вариант с длинными мечами
Ну и лучи нужны для высших рангов
да, без проблем, но насколько длинными?
а с лучами попозже разберемся, есть у меня пара идей, но для начала надо доделать мечи
а с лучами попозже разберемся, есть у меня пара идей, но для начала надо доделать мечи
Хорошо.
Мечи еще заточить бы, в смысле, сделать более острыми, а то они какие-то тупые. Нет ничего более красивого для война, чем острие клинка с отливом:)
да, без проблем, но насколько длинными?
Надо экспериментировать.
да, про заточить верно
И еще, посредине лезвия каждого меча должен быть кровосток.
я эти модельки мечей делал как заготовки в первую очередь, детализацию даже не начинал
Красота!
я эти модельки мечей делал как заготовки в первую очередь, детализацию даже не начинал
Да, я понимаю.
idg_dima
Очень красивые мечи на картинке выше, попробуй сохранить пропорции, чтобы мечи не были толстыми или коротокими. Ну и форма рукояти очень важна.
Вот шикарная рукоять
И форма лезвия меча тоже очень интересная
нашел урок по 3дмаксу, в котором разбирается создание меча:
http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php? … amp;page=1
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Об этом форуме » Аватарки к рангам