UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

1. Нам предложили домен uniwar.ru - дадут ли нам и доступ в личный кабинет админки (запись администратора сайта, пароль)?
2. НС - Нэйм сервер, адрес сервера, на котором находятся странички, файлы и тд (если домен имеет вид uniwar.ru, то NS-сервера представляется в виде IP-адресов)

доступ в админку сайта нужен для того, чтобы EstChe мог смело сменить NS-сервер(а) сайта на свои (вроде как-то так, ес-что поправит))

Хостинг я как вижу покупать не нужно, видимо где-то на работе есть постоянно включенный сервер(а) со стабильным инетом и внешним IP =)

Отредактировано Nuell (2011-10-03 15:52:48)

0

142

Объясняю=)
1. Домен привязывается к айпишникам сайта. Для этого в личном кабинете управления доменом прописываются специальные сервера имен чтобы сайт прописался в DNS и был доступен всем пользователям. Так вот при смене хостинга указываются новые нс сервера. И чтобы перебросить сайт достаточно в Личном кабинете домена поменять эти сервера
2. Ns-сервер... Сервер для прописки доменна в днс сервера.
3. Решу с хостингом. Если у нас нормальная поддержка MySql то залью на наш, нет то куплю хостинг завтра

0

143

Насчет хостинга где то на работе мне как то стремно. В один миг может все ляснуться. Лучше где нибудь в солидном месте, где система серверов, а не один.

0

144

Проясняю ситуацию.

1. Форум скорее всего возрождать не будем. Хотим объединится с Talone и перенести всю инфу сюда. Домен, соответственно, отдаём. Дима, к сожалению, куда-то пропал, так что пока это не решено окончательно, но вряд ли уже будет иначе.

2. Хостинг зарегистирован на Легиона. Подробности надо решать с ним.

3. Димой уже написаны формы для расчёта урона, целых 3. Постараемся выудить их вместе с инфой с форума. У меня есть скрипт на питоне. В общем, разберёмся.

0

145

Ну для начала у меня на работе интернет провайдер и висят уже несколько сайтов которые еще не разу не падали.=) Весь вопрос в функцианале данного хостинга

0

146

EstChe
Все же  хотелось бы где-нибудь на более солидном хостинге. У нас большие планы:) Для начала можно и "на работе", чтобы посмотреть что да как, но если утвердим все и решим всерьез переезжать, то и хостинг должен быть серьезным, бесперебойным, неглючным и надежным.

Лично для меня надежность, стабильность и безопасность гораздо важнее дизайна и прочих примочек.

0

147

Если на работе интернет-провайдер, то это уже о чем-то говорит, не шарашкина контора =) тем более сайты там уже размещенные есть.

а по поводу, что что-то пропадет, то по сути все бэкапится

0

148

Может расскажешь про планы?=)

0

149

Nuell
Я д не говорю, что шарашкина контора. Просто у меня уже был опыт, когда полетел  сервер очень солидной конторы. Техника есть техника. К тому же тут еще и людской фактор - все завязывается на EstChe и дело не в недоверии, а в том, что все мы живые люди, да и работа штука не постоянная.

EstChe
Планов много. Все зависит от того, насколько будет популярным UniWar. Если популярность будет высокой, то можно будет сделать много интересного, как минимум, ценные призы для победителей турниров. Если бы приз Джангл буги был айпад2, то всем было бы гораздо веселее.

0

150

Да и кстати что было у Sav на сайте?=) Ну чисто интересно=) Раз он отдает домен, значит сайт дальше развивать не хочет

0

151

Без проблем, давайте завяжем на ком нибудь другом а я просто помогу=) А про планы я имел ввиду сайт. Не форум и его темы конкурсы и все остальное, а именно функционал сайта. Я далеко не гуру вебдизайна поэтому мои возможности ограничены, но кое что я сделать могу и хочу

0

152

EstChe
Лучше не завязывать не на ком. Есть же наверное хостинги разные всемирные, я не спец тут, но должны ж быть по логике вещей:)

А насчет функционала сайта пока не очень представляю, что там может быть. Картинка красивая, анонсы, рейтинги бы неплохо прикрутить наших бойцов( вроде у Сава на форуме прога такая была), по ходу посмотрим:) Главное все же пока это форум. С уровнями доступа, с продвинутой статистикой посещения, с файлхостингом и т.д.

0

153

Ну это-то сделаю... рейтинг впланах на пхп сделать... Калькулятор урона если формулы расчета дадите

0

154

Дело не в хостинге, а в том что это все надо обслуживать=) Хостинг купить сейчас не проблема

0

155

EstChe
А что значит обслуживать?

0

156

Значит ставить моды, развивать сайт, решать проблемы с поддержкой и недругами... и т.д.

0

157

EstChe
Ну насчет поддержки тогда пока вся надежда на тебя:) Может, постепенно меня научишь;)

0

158

Нужены логины пароли доступа от ЛК домена. В личку скиньте плиз чтобы я прописал все... Сейчас запущу тестовый вариант.

0

159

EstChe
не совсем понял, к чему пароли. К домену Uniwar.ru?
Сав, помоги плис

0

160

Да... зареган домен на reg.ru... нужен доступ в лк. Я там перевежу домен на новый временный хостинг, чтобы сайт потестить всем вместе. Залью на него движок и попробую сразу диз переделать. Полазишь по функционалу, скажешь чтобы хотелось добавить, я налью доп функции. Если все будет ок, то будем базы конвертировать переливать. И потом я главной полностью займусь

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума