1. Ты немножко не понимаешь структуры. Сейчас форум стоит на бесплатном хостинге с залитым админами движке майбб и переделанным функционалом. На новом движке мы не будем зависеть от того что дают нам админы хоста, так как все моды буду админить я и что надо то и залью. В случае краха или непроплаты все это храниться на серверах и предоставляется клиенту по первому требованию(исключение невыполнение правил чего у нас не будет). и спокойно переливается туда куда надо...
Еще такой момент. Мы все живые люди и всякое бывает, иногда безвозвратно:) На mybb есть страховка, что если админ пропадает куда-нибудть надолго, то можно написать в тех поддержку и форум передадут под управление другого участника, таким образом форум будет продолжать функционировать. Нужно как-то предусмотреть эти моменты, чтобы в случае чего форум не зависел от тебя или меня.
4. Да будет хранение файлов, но все ограниченно местом которое мы возьмем. На данный момень у меня в планах взять 1-2 гига, где под форум будет выделенно порядка 200-300 мб и остальное под файлохранение и почту
У нас выкладывается множество скринов, суммарный объем которых могет быть гораздо больше 200-300 МБ. Что-то мне подсказывает, что этого маловато будет:)
Кстати ваяю я не форум а сайт=) Форум это самое прсотое что можно там поставить... единственная заморочка которая там возникнет для меня, это красиво переделать скин форума=)
Это радует:)