UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

KotDaVinchi
1.2.1 на 3.0. не шло, а 1.3.6. мутная и на 3.2, правда в портретном режиме еще более менее...Приведу два скрина: в портретном и ладншафтном.Вот, мы тут с Вульфом эксперементируем, пытаюсь вернуться в строй, но большой перерыв дает о себе знать, как будто первый раз играю (я красный)

http://s43.radikal.ru/i099/1109/eb/82e0c7120318.png

http://s005.radikal.ru/i210/1109/6a/d25023c52818.png

Вот так и играем:) Поэтому и ждем кHD

0

82

TALONE
Насколько могу видеть, общий обзор как на Хуавей-смарте. Нда.
Для разрядки обстановки в теме могу сказать что получил смс на лайф номер, гласящее что я выйграл 550000 евро. В смске был адрес емайл и контактный телефон (испанский вроде). Вчера спьяну позвонил в полпервого ночи, а че они спят? :-) , там твоя моя не понимай. Но не спал *ука, с плогудка дозвонился. Сегодня на мыло им по русски чезанах? И пошла тема как в Австралийской лотерее, можно про нее погуглить. Сканы паспорта пришлите, свой емейл, тел номер (а куда вы млин смс слали?) и чек привезет мля КУРЬЕР. В руки, наверное. Следующим этапом попросят денег, на зарплату курьеру наверное. А то, из Испании ж поедет... :-)

0

83

KotDaVinchi
:)

0

84

Да, мне так австралийская лотерея из банка Нигерии звонила, прогсили денег им сначала перевести через Western Union - оплата банковского перевода :))))))
вся эта бня разолблачена на спец сайтах, кажется quоotas.com или типо того
поищи в поисковике по названию "лотереи" - на форуме там вместе с мужиками поржете

0

85

Вестерн работает только с физлицами, оплата услуг юрлица не может осуществлятся через него ))) А сайтик такой нагуглил, да, все сходится, только в России почтовые ящики выигрывают, а мой случай вроде первый с смс. Просто видно какой-то сын турецкоподданного слил жуликам номерную базу Лайфа. Вообще смс пришло в начале месяца, тогда поржал и забыл, а позавчера вспомнил, решили с парнями поднять настроение ( и без того градусное ) и набрали. Могут еще позвонить, сказать машину выйграли, заплатите налог. Просто если эта фигня процветает значит кто-то ж платит иноземным нотариусам через Вестерн...

0

86

EstChe, ну как дела? Есть какие-нибудь наработки? В Uniwar хоть поиграть время есть?

0

87

давайте про вестерн в чате, это будет иметь отношение к развитию форума только тогда, когда деньги пойдут на покупку всей Uniwar-конторы:)

0

88

Наработки есть=) Щас на своем виртуальном серваке делаю главную страницу... Главную уже почти закончил, осталось окрасивить, потом налить форум и чат, прикрутить к главной, перерисовать скин под тематику и далее заниматсья уже другими задачами по сайту... Но для начала можно обойтись и форумом с главной... Щас доделаю основу, проплачу домен и хостинг, залью и покажу

0

89

EstChe
ок, ждем:)

0

90

EstChe
а на форуме можно будет делать секретные разделы и многоуровневые системы доступа?

0

91

Только сейчас заметил: правильно, что переезжать задумали. Форумы mybb по своим возможностям убоги, на нашем форуме, например, технологически гораздо больше возможностей. А хостинг можно найти и бесплатный: вообще нормальный форум к хостингу не привязан и может быть перенесён на другой.

0

92

Sav
Да, может скоро переедем. Со временем сделаем крутой дизайн.

0

93

Да, можно будет делать разные уровни доступа=) Все как здесь, только лучше

0

94

EstChe
это хорошо. А ты сейчас можешь просматривать секретные части форума? Это, наверное, просто для спеца:)

0

95

Надеюсь со временем мы вернемся к первоначальной концепции нашего форума, согласно которой мы находимся на базе. размещенной на космической станции на орбите планеты Uniwar:)

0

96

Нет не могу=) Чтобы читать надо либо искать уязвимость движка форума и юзать ее, либо ломануть акк пользователя с нужным доступом... Ни то ни другое мне не нужно и не интересно=) Думаю скоро запущу сайт в урезанном режиме с главной страницей откуда будет доступ на форум и чат... остальные кнопки и контент добавлю по ходу=)

0

97

EstChe
Отлично, ждем:)

0

98

Пока EstChe ваяет наш вероятный будущий форум, у меня есть несколько вопросов к нему и всем:

1. Форумы mybb уже проверены временем, к тому же они бесплатны, а это значит что можно быть относительно спокойным насчет того, что содержащаяся на форуме информация будет храниться долго. При переезде на новый форум с платным хостингом у меня пока есть опасения насчет того, не исчезнет ли вдруг вся форумная информация вследствие, например, ненадежности нового хостинга или в случае просрочки оплаты за него. Как нам тут минимизировать риски и,  возможно, создавать где-нибудь копию форума?

2. Если нам форум понравится, то нужно будет оплатить хостинг. Предлагаю оплатить сразу на год, чтобы не замарачиваться каждый месяц. Говорю сразу, что у меня пока кредитки нет и платить, по крайней мере в этот раз я не буду. Могу заплатить только если можно это как-нибудь сделать посредством СМС-ки с моего телефона в РБ. Также хочу сказать, что оплата - дело полностью добровольное. Если мы соберем деньги, будет новый форум, не соберем - останемся здесь. Безусловно, я буду благодарен каждому, кто поучаствует в оплате, но эта благодарность не дает оплатившему никаких привилегий (в частности, по невыполнению правил форума) и не возлагает на меня никаких обязательств.

Также нам можно рассмотреть вопрос с бесплатным хостингом, если таковые есть нормальные. Может, сначала побудем на бесплатном, а потом, если понравиться, переедем на платный.

3. Защита от спам-роботов. На mybb уже больше года стоит нормальная защита и роботы нас не тревожат. Надеюсь, на новом форуме будет  также.

4. Хранение файлов. Будет ли на новом форуме возможность хранить файлы, а не только рисунки, как здесь? Это могут быть файлы игры, музыкальные файлы, видеоролики и проч. Будет ли какое-нибудь ограничение на счет того, сколько ГБ может быть закачано на форум?

0

99

1. Ты немножко не понимаешь структуры. Сейчас форум стоит на бесплатном хостинге с залитым админами движке майбб и переделанным функционалом. На новом движке мы не будем зависеть от того что дают нам админы хоста, так как все моды буду админить я и что надо то и залью. В случае краха или непроплаты все это храниться на серверах и предоставляется клиенту по первому требованию(исключение невыполнение правил чего у нас не будет). и спокойно переливается туда куда надо...
2. Первый год я оплачиваю сам, не такие деньги чтобы нужно было бы поднимать из за этого какие-то разговоры=) Так что за это не парьтесь.
3. Защита от спам ботов это самое легкое что можно поставить=) Если ты не заметил то на моем форуме нет ни одного(да и не было).
4. Да будет хранение файлов, но все ограниченно местом которое мы возьмем. На данный момень у меня в планах взять 1-2 гига, где под форум будет выделенно порядка 200-300 мб и остальное под файлохранение и почту

0

100

Кстати ваяю я не форум а сайт=) Форум это самое прсотое что можно там поставить... единственная заморочка которая там возникнет для меня, это красиво переделать скин форума=)

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума