UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 61 страница 80 из 235

61

Talone написал(а):

Форум чах с каждым днем (я за ним внимательно наблюдал), потом его захватили роботы-спамеры, а в итоге он и вообще недоступен.

Форум особо и не расцветал. Думаю, проблема в том, что обсуждать механики игры никому не интересно, а придумывать тактики мало кто может и хочет. Ведь даже этот форум - и то не очень популярен, активных мало, несмотря на все твои усилия. Но ничё, моё мастерство игры всё же растёт, может и до составления тактик дойду. :)

Кстати, спамботы и спам удалены (вместе с несколькими невинными жертвами - пользователями, увы), установлена защита, вроде, пока работает.

По поводу перевода - да, сейчас надо просто сесть и доделать. Когда-нибудь я решусь. Просто сейчас у меня есть более интересные и полезные (для геройщиков, а не юниварцев, но тем не менее) занятия.

0

62

Написал Xavi в чате, что если он нехочет апдейтить юнивар, то мы (русские) можем скупить весь проект:) А что, неплохая идея. Потянем, бойцы? Интересно, сколько он может стоить...:)

0

63

ну не думаю, что рублей пятьсот ))

0

64

Nuell написал(а):

ну не думаю, что рублей пятьсот ))

:))
Ну посмотрим:)

Кстати, среди нас есть умельцы, которые могли бы с разрешения разрабов проапдейтить юнивар для планшетов? Это сложно?:)

0

65

Если будут полноценные исходники и инфа о том, какая среда разработки/компилятор использовались, то можно сделать многое, я всё-таки программист, как-никак. Иначе - не знаю, я, конечно, реверсом (Героев, в частности) немало занимался, но java (а тут, скорее всего, она, андроид же) компилируется, насколько я знаю в байт-код, который с ассемблером имеет немного-то общего, так что работать с ним я на данный момент не умею.

Отредактировано Sav (2011-09-22 11:31:14)

0

66

Sav

Походу, уже не надо.

Наша акция достигла успеха! Nuell удалось получить ответ от Xavi, он написал, что завтра что-то будет насчет HD. Кто теперь сомневается в целесообразности нашей акции?

0

67

Мы пробудили разраба!!!
Версия будет для андроид и ios.

Теперь все дружно пишем в чате теплые слова благодарости! Тогда в следующий раз разраб нам ответит скорее.

Итак, бойцы, все в чат и благодарим Xavi!

0

68

Talone написал(а):

Кто теперь сомневается в целесообразности нашей акции?

Я, конечно, думаю, что разрабы и без вас бы разобрались, но всё равно поздравляю. :)

0

69

Sav
конечно разобрались бы, через год:)

0

70

Так вот оно что, пищат. Грациер поэтому и кипешит )))

0

71

KotDaVinchi написал(а):

Так вот оно что, пищат. Грациер поэтому и кипешит )))

Грасиер мой давний знакомый. Это мы так шутим с ним. Но он тоже много раз просил меня прочесть статьи и всегда получал строгий навет: учи русский:)

Единственный иностранец, которому посчастливилось получить согласие на чтение секретных статей был Соли, но ему не повезло т.к. Rainbow было в лом переводить:)))

0

72

Действительно флешмоб сработал? Счас зайду почитаю, надо реагировать )))
Сделал, а чего там Хави сразу после меня написал? Вроде мне, но ниасилил...

Отредактировано KotDaVinchi (2011-09-22 14:56:43)

0

73

иихуууу )))))

0

74

меня вот радует, что форум ожил ))

0

75

Nuell написал(а):

меня вот радует, что форум ожил ))

то ли еще будет:)

0

76

*чуть было не накатал, по старой привычке, язвительный комментарий в лучших традициях игровых и не очень политических срачей, но вовремя опомнился*
Оправдываться тоже не буду, я не тот человек, которого следует как-то мотивировать. Если Талон считает ниже своего достоинства общаться с людьми, кто по ряду причин не в состоянии уделять форуму достаточно внимания (меня в последние дни хватает лишь на беглый просмотр, посидел немного - и опять за дела) - его право (впрочем, стоит отметить, избранная им модель организации не лучшим образом подходит для поставленной задачи, чай не в клановую ММО играем). Досадно лишь, что статья по тактике в джунглях так и останется недописанной. Счастливо оставаться; возможно, в дальнейшем, вывешу в гражданском разделе свои размышления по картам Full Planet и Peninsulas.

0

77

:(

0

78

Сухарь написал(а):

*чуть было не накатал, по старой привычке, язвительный комментарий в лучших традициях игровых и не очень политических срачей, но вовремя опомнился*
Оправдываться тоже не буду, я не тот человек, которого следует как-то мотивировать. Если Талон считает ниже своего достоинства общаться с людьми, кто по ряду причин не в состоянии уделять форуму достаточно внимания (меня в последние дни хватает лишь на беглый просмотр, посидел немного - и опять за дела) - его право (впрочем, стоит отметить, избранная им модель организации не лучшим образом подходит для поставленной задачи, чай не в клановую ММО играем). Досадно лишь, что статья по тактике в джунглях так и останется недописанной. Счастливо оставаться; возможно, в дальнейшем, вывешу в гражданском разделе свои размышления по картам Full Planet и Peninsulas.

Ты не кипятись, здесь все свои. Че сразу надулся?

Давай спокойно обсудим тему. Ты заходил на форум не один раз в тот роковой день и наверняка видел мое обращение о флешмобе в чате. Но на просьбу не откликнулся. Ну это еще полбеды. В ответ вместо того, чтобы просто написать, что ты был занят, ты начал писать что-то про мои манеры. При этом я тебя уже давно просил статью написать и т.д. и т .п. А ответа никакого. Ты меня пойми, заходишь на форум, молчишь, на просьбы не откликаешься, Я Ж НЕ ЗНАЮ ТВОИХ МОТИВОВ. Тебя с победой поздравили, в ответ реакции ноль.Ты будь более открытым, тогда и проблем не возникнет. У меня постоянное ощущение, что ты шифруешься. Может, у тебя темперамент такой, но я телепатией владею не в полной мере:)

Мне тебя вернуть в строй нет никаких проблем, если ты действительно собираешься работать на благо форума, писать статьи и проч и отзываться, когда тебя спрашивают. Если занят в этот момент, так и пиши, что занят, не молчи. Вот Пентиум, хоть и 133-й, а как мужик, написал мне в личку, что занят до такого-то времени и вопросов нет.

В общем, думай и пиши, мы пока вроде друзья:)

Пока прошивку 3.2. на асер ставлю, если вдруг пропаду с форума на время, значит хреновая проша:)

0

79

Поставил прошу 3.2, ура!
Правда Uniwar все такой же мутный, ждем HD и пишем новые предложения:)

0

80

И будет, рассчитан то унивар на 320/480, версия 1.2.1 тока тянется на 480/800 и 600/1024. А у тебя и эта не дает эффекта?

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Предложения по развитию форума