Сухарь написал(а):*чуть было не накатал, по старой привычке, язвительный комментарий в лучших традициях игровых и не очень политических срачей, но вовремя опомнился*
Оправдываться тоже не буду, я не тот человек, которого следует как-то мотивировать. Если Талон считает ниже своего достоинства общаться с людьми, кто по ряду причин не в состоянии уделять форуму достаточно внимания (меня в последние дни хватает лишь на беглый просмотр, посидел немного - и опять за дела) - его право (впрочем, стоит отметить, избранная им модель организации не лучшим образом подходит для поставленной задачи, чай не в клановую ММО играем). Досадно лишь, что статья по тактике в джунглях так и останется недописанной. Счастливо оставаться; возможно, в дальнейшем, вывешу в гражданском разделе свои размышления по картам Full Planet и Peninsulas.
Ты не кипятись, здесь все свои. Че сразу надулся?
Давай спокойно обсудим тему. Ты заходил на форум не один раз в тот роковой день и наверняка видел мое обращение о флешмобе в чате. Но на просьбу не откликнулся. Ну это еще полбеды. В ответ вместо того, чтобы просто написать, что ты был занят, ты начал писать что-то про мои манеры. При этом я тебя уже давно просил статью написать и т.д. и т .п. А ответа никакого. Ты меня пойми, заходишь на форум, молчишь, на просьбы не откликаешься, Я Ж НЕ ЗНАЮ ТВОИХ МОТИВОВ. Тебя с победой поздравили, в ответ реакции ноль.Ты будь более открытым, тогда и проблем не возникнет. У меня постоянное ощущение, что ты шифруешься. Может, у тебя темперамент такой, но я телепатией владею не в полной мере:)
Мне тебя вернуть в строй нет никаких проблем, если ты действительно собираешься работать на благо форума, писать статьи и проч и отзываться, когда тебя спрашивают. Если занят в этот момент, так и пиши, что занят, не молчи. Вот Пентиум, хоть и 133-й, а как мужик, написал мне в личку, что занят до такого-то времени и вопросов нет.
В общем, думай и пиши, мы пока вроде друзья:)
Пока прошивку 3.2. на асер ставлю, если вдруг пропаду с форума на время, значит хреновая проша:)