Да забыл сказать, ничего из знаний не требуется кроме как знание английского и умение работать с блакнотом(желательно конечно установить NotePad++)
Предложения по развитию форума
Сообщений 181 страница 200 из 235
Поделиться1822011-10-09 00:55:23
EstChe
Выставляй пока на английском. А когда выберем, то будем переводить.
Сразу хочу сказать, что стиль должен быть такой, чтобы меньше всего напрягать зрение. Мне очень нравится наше текущее сочетание с небесно голубым фоном и черными буквами, довольно приятно для глаз. А различные темные тона смотрятся красиво, но требуют светлый шрифт, что напрягает зрение.
И еще чтобы был полноформатный, а то есть такие стили, где форум как бы ужат по краям.
Поделиться1832011-10-09 00:59:07
Ок, что нибудь придумаем... вообще в планах сделать 2 стиля форума и сайта, один обычный другой для мобилок, дабы трафик не сжигать
Поделиться1842011-10-09 01:02:29
Ух, жалею что я не it-шник, как собака Павлова, вроде понимаю а сказать нечего... Но домен крут, единственно логичный. Давно уж ждал этого объединения. Надо дожать эту кисоньку, ))) в разделе управления группой вКонтакта есть пункт вебсайт. Надеюсь его заполнить чем-то вроде uniwar.ru, это будет серьезно. Пока по мере возможности буду делать мою задумку живой, живой направляющей для ищущих инфу в контакте.
Поделиться1852011-10-09 01:13:16
EstChe, а много там переводить-то?
Поделиться1862011-10-09 01:17:59
Да нет вообще фигню=) Кнопки если что сам перерисую а переовод это один текстовый фаил с где-то 30-40 строками... Ерунда, но TALONE прав, сначала выберем потом будем переводить, хотя я старонник нескольких стилей на форуме дабы было разнообразие у пользователей
Поделиться1872011-10-09 01:26:30
EstChe
и еще, белый фон как на пда тоже не надо. Слишком скучно. Лучше всего небесно-голубой, он и приятный и в тему Uniwar и космоса:)
Поделиться1882011-10-09 01:28:54
Парни нашел офигеть какую багу в игре...=) В общем багу заметил давно но как то странно она работала... Если играть за сапов и ударить вертом а потом пока он бьет перенести палец на другой юнит то можно передвинуть его вместо верта назад. Но щас оказалось что так можно сделать и с вражеским юнитом=)) Думаю стоит сообщить разрабам, а то так волкера сунуть в строй пехов очень сладко...
так бага еще и не дает потом ход закончить если предвинул врага=( пишет ошибку и не знаю как исправить
Поделиться1892011-10-09 01:32:51
Ну и по содержанию форума и сайта. Центральная тема будет тема Uniwar. Возможно, еще и Веснот, если приделают нормальный онлайн (хотя рэндом в игре сейчас такой что играть даже в онлайне будет не интересно). Также будет творческий раздел, раздел восточной философии и раздел космонавтики. Все это вместе будет объединено темой извечного стремления человека к бесконечному:)
Поделиться1902011-10-09 01:35:58
EstChe
с вертом я что то такое замечал: несколько раз он как то странно себя вел, но я значения этому не придал т.к. повторялось очень редко.
Поизучай баг и если что серьезное, то напишем разрабам.
Поделиться1912011-10-09 01:42:13
Серьезное... Точнее баг работает так как я понял. Ходим вертом, не ставим его длаее подвигаем к нему пеха например, пока пех бьет переводим палец на верт и можно опять двигать верт. И все бы ничего, да вот только что я напал вертом на спидера и случайно палец попал на него во время хода верта, и мне услужливо предложили передвинуть чужого спидера вместо верта. А после конца хода мне выходит ошибка что этот юнит мне не пренадлежит и я не могу закончить ход.=)
Поделиться1922011-10-09 02:08:38
Ммм... Я такого не замечал, но как можно начать работать пехом не закончив ход(отход) верта? Это ж ведет к тому что верт останется на клетке атаки, по моему... Или вопрос в аппаратной составляющей, в реализации мультитача например на разных аппаратах... © Собака Павлова
Поделиться1932011-10-09 02:18:02
А у меня несколько раз баги с Волкером были. Но - похожего плана. Я стрелял Волкером, потом резко палец переносил на другой юнит, может даже двигать успевал, уже не могу сказать точно (давно не было такого), а Волкер после этого не становился серого цвета (как походивший юнит), а оставался ярким, но правда стрелять уже не мог. Жаль ))
Поделиться1942011-10-09 02:30:58
что то ре получается у меня. Когда верт бьет, резко перевожу палец на другой юнит и ничего особенного не происходит....
Поделиться1952011-10-09 02:35:58
Ну если ход закончить нельзя, то ничего страшного, я так понял. Или тут как то можно мухленуть? Какая практическая чит-польза от бага?
Поделиться1962011-10-09 03:10:56
А зачем тут чит-польза? Хотелось бы по максимуму очистить игру от чит-фишек. Иначе как-то все сводится к разным аппаратным ресурсам, и что? Игра ведь противостояние умов, мозга, подкорки в коне концов. Тем и привлекает.
Поделиться1972011-10-09 09:01:31
Практической не какой, а так как это всегда у меня не специально я теперь не могу закончить ход в групповом бою где я хорошо довольно побеждаю=))) А ты попробуй подвести верт не к любому юниту а к спидеру который тоже имеет отход после удара и перевести во время удара палец на него..
Поделиться1982011-10-09 09:40:39
Встречал сей баг пару раз. Один раз даже круче: я нажал реплей, но, поскольку связь была плохая, он долго грузился и я его отменил. Потом я подвинул пеха и начал атаковать вертом - и тут начался реплей. В реплее кто-то двигался на позицию, где стоял подвинутый мной пех. В результате пех исчез.
А вообще, по-видимому, сервер анализирует посылаемые действия и не даёт закончить ход, если они некорректны. Однако, как минимум 2 возможности для читерства были, есть и будут: изменение урона (урон может выпасть любой почти всегда, т. е. спидер может нанести пинзеру 10 повреждений на самом деле, но это очень маловероятно, поэтому на сервере урон нет смысла проверять) и просмотр через туман войны, т. к. карта хранится на устройстве, а не сервере.
Отредактировано Sav (2011-10-09 09:42:02)
Поделиться1992011-10-09 09:44:51
Да, и, мне кажется, на форуме uniwar.ru весноту как-то не место. Ну разве что в разделе типа "другие игры". Если хочется полноценного форума для веснота, лучше, если это будет отдельный форум.
Поделиться2002011-10-09 10:00:28
Я категорически против читерства, так как оно убивает интерес к игре. Про чит-пользу я спрашивал для того, что если она есть, значит нужно срочно сообщать разрабам об этом баге. Если же ее нет, значит баг чисто косметический. К тому же у меня никак не получается его повторить.