Друзья!
У нашего новичка EstChe для нас кое-что есть. Давайте обсудим его предложения, может кто чего предложит. Вот фрагмент нашей переписки:
Слушай, я тут игрой заинтересовался сильно=) Сижу играю, почитываю форум, и думаю может форум все таки поднять? А то майбб конечно классно, но явно не тот уровень. Поднять на пхп бб на домене 2 уровня, прикрутить туда нормальные моды, нормальный чат, подрисовать скин под uniwar=) Могу сделать все кроме скина, так как художничек из меня тот еще... ХОтя что-то сделать смогу=) Если интересно то глянь форум it-war.ru=) Это мой, правда давно не занимался уже с ним, ребята еще сидят, а я забросил после 3 закрытия, так как тема форума щекотливая=)
1. Phpbb это движок форума бесплатный, с очень мощной поддержкой и хорошими модами...
2. нормальный домен + хостинг в районе 1000 рублей(есть уже хороший хостинг который я точно знаю).
3. Да, я смогу конвертировать полностью форум на новую платформу(я сис админ)
В общем, друзья, возможно нам стоит как-то реформировать наш форум. Возможно, стоит создать нормальный сайт с приделанным форумом. Хотелось бы, чтобы КАЖДЫЙ высказал свое мнение по этому поводу, в том числе насчет оплаты хостинга.