UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Общение » Веснот-Чат

Веснот-Чат

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

server60

Сделал для пробы новое поле в профиле. Оно заполняется по желанию, если есть явный приоритет в пользу одной из игр.

0

22

А когда-то давно, я всего-лишь поиграл в первый Panzer General... И на Веснот вышел вообще случайно - прочитал в ЛКИ статью про него, потом решил поставить Линукс, посмотрел на него игры, увидел Веснот и решил поставить... Вот во что это вылилось) Теперь у меня осталось два любимых жанра - TBS и симулятор меха))

0

23

server60 написал(а):

А когда-то давно, я всего-лишь поиграл в первый Panzer General... И на Веснот вышел вообще случайно - прочитал в ЛКИ статью про него, потом решил поставить Линукс, посмотрел на него игры, увидел Веснот и решил поставить... Вот во что это вылилось) Теперь у меня осталось два любимых жанра - TBS и симулятор меха))

Так правильно Веснот или Веснос?:))))

В общем, располагайся, если нужны какие-нибудь новые разделы или подразделы - пиши, создадим.

0

24

Вообще, Веснот по-русски правильнее будет, но фонетически, сочетание -th ближе к -с. Официальная версия - Веснот.

0

25

server60
Ок, будем придерживаться официальной версии:)

0

26

Пока думаю над системой рангов:)

Примерно:

1. Проходящий мимо (новичек, зашедший на форум)
2. Начинающий (прошел одну любую кампанию на любом уровне сложности)
3. Продвинутый (прошел все кампаниии для новичков на любом уровне сложности)
4. Глава легионов (прошел все кампании на нормальном уровне сложности)
5. СТРАТЕГ (прошел все кампании на харде)

Это классификация в зависимости от пройденных кампаний. С учетом количества побед в онлайн боях будут расширенные ранги. Ну это так, навскидку, первое, что пришло в голову.

0

27

Ну, тогда у меня третий ранг)) Я не все кампашки прошел)) Сейчас "Под палящими светилами", вот это реальная вещь! Мозг напрягается по полной)) Даже для меня там сложная первая миссия... Правда, там несколько изменена оригинальная механика, в частности, там ОЧЕНЬ длинная ночь... И некроманты атакуют, что не есть гуд, когда играешь за эльфов...

0

28

server60
Круто, у меня пока второй:) Только вторую кампанию прохожу:)

0

29

Дык, я их еще на компе прошел)) Она у меня еще с декабря стоит)) Правда, я предпочитаю не проходить кампании, а создавать карты, а потом играть на них)) Мне так интереснее, когда не привязан к заранее определенным картам)

0

30

server60

А знаешь, как выкладывать повторы прохождений в виде роликов, чтобы любой мог посмотреть и заценить?

0

31

Чего не знаю, того не знаю... Никогда об этом не задумывался (я вообще не знаю, предусмотрена ли такая возможность), да и причин не было)

0

32

server60

Каждый может просмотреть свои повторы, они хранятся в виде файла в папке с сейвами. Значит, теоретически можно скопировать чужой файл повтора к себе в папку и смотреть.

А в созданные тобой карты можно играть на андроид-версии?

0

33

TALONE
Можно будет, когда допилят мультиплеер, так как, игра против компа находится во вкладке мультиплеер (сужу по версии с компа, там именно так). Вообще, если учесть, что очень большой изюминкой в оригинальной Битве было создание своих карт, эр, модов, рас, кампаний, то я думаю, что не вставить возможность играть в на любимых картах на коммуникаторе попросту глупо.

0

34

что-то оно у меня не хочет загружаться

0

35

server60 написал(а):

Вообще, Веснот по-русски правильнее будет, но фонетически, сочетание -th ближе к -с. Официальная версия - Веснот.

а еще можно пойти по пути переводчиков последних частей Звездных Войн и назвать игру Веснотх :)

0

36

WolfCat
Ну, я думаю, мы по такому пути не пойдем) Мы люди, в лингвистическом плане, адекватные)

0

37

Вчера переправлялся через реку, встретил отвратительных монстров, которые за один ход наносят около десятка атак своими щупальцами:)

0

38

Надо было замедлять их, чем можно. Уроды редкостные, встретил одного в последней кампании, так выкрутился только за счет друидов и их шипов... Правда, никого не убили. но все друиды зависли с одним хитом...

0

39

На спике не прёт. А жаль. :(

0

40

я чет купить вчера попытался - не получилось
нет полной версии в сети?

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Общение » Веснот-Чат