у меня там уже штудируют 3 вертушки и катя, 4 или 5 маров, танк и инженер, так шт все на мази, волкера давно уже нет
Отредактировано Nuell (2011-10-10 04:03:38)
UniWar, The Battle for Wesnoth форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Nuell
у меня там уже штудируют 3 вертушки и катя, 4 или 5 маров, танк и инженер, так шт все на мази, волкера давно уже нет
Отредактировано Nuell (2011-10-10 04:03:38)
Поймал я таки Forefall за жабры на Unfair карте. Спасибо Доктору за наставление на путь истинный.
7 Раунд (до и после моего хода)
8 раунд (до моего хода)
8 раунд (после моего хода)
манерный тип )
Он никем не сможет достать моего пеха с 7 жизнями кроме своего с 8, но убить он его не сможет, следовательно базу я таки перехвачу.
Итог
Отредактировано Nuell (2011-10-11 04:08:59)
Отличная работа!
Отличная работа!
сам не ожидал спасибо за идею
а что за идея то была?
есть у когонаработки игры сапами против титан на unfair карте WildPlains?
В первых раундах самая первая цель - не дать титану перекрыть проход плазмой. Далее цель - не дать построить волкера.Если не получилось выполнить уже первую цель - игра скорее всего будет проиграна.Если ещё и вторая цель не выполнена - можно сливать воду.
Как избежать перекрытия прохода плазмой? Сходу строить свой танк и двигать его в проход. Дальше второй танк. Сзади подпереть инженером (и это отпугнёт мехов). Верты делать не надо - мехи очень устойчивы против авиации. Так что танки, пехота и мары для прорыва в глубь вражеских позиций, если враг поставит волкера.Как-то так ))
Ну и традиционное замечание: всегда надо смотреть что строит враг и соответственно быть готовым скорректировать свою тактику ))
Отредактировано Nuell (2011-10-13 02:03:09)
перекрестный скрэмбл против игрока fins
1
2
3
4
5
Вот и победа! =)
Отредактировано Nuell (2011-10-18 03:14:12)
Бой против среднего игрока - apl94
Всем известно, что Джангл - анфаир карта в матч-апе Сап-Титан, так вот, в силу того, что играл против титанов я здесь крайне редко, я дал развиться своему оппоненту до самых волкеров!, проигрывая при этом около 700 кредитов! =) Но всё же титан не смог предложить мне такого же успешного продолжения, каким у него получилось начало, на что получил мой ответ =)
Репортаж начинается как раз с переломного момента, комменты чуть позже.
Отредактировано Nuell (2011-10-28 12:02:52)
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Nuell