Nuell
На Десолейте начинай отстрел спидеров марами методом челнока.
А в лесу тесни титанов дешевой артиллерией, вертами и марами и помни, что один раз подставит под удар одного волкера верт или катюшу совсем не страшно.
UniWar, The Battle for Wesnoth форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Nuell
Nuell
На Десолейте начинай отстрел спидеров марами методом челнока.
А в лесу тесни титанов дешевой артиллерией, вертами и марами и помни, что один раз подставит под удар одного волкера верт или катюшу совсем не страшно.
Статистика моих аккаунтов:
на 1 августа
Позиция - Ник - Очки - Расса - Побед - Поражений - Мировых
330. Nuell 2184 Sapiens 154 108 15 1523. get.out 1886 Sapiens 43 10 2
Отредактировано Nuell (2011-08-01 16:49:18)
Итак, заработав 2000+ очков, игры уже стали интереснее и сложнее. Но и некоторые карты стали надоедать, как например Рубикон.
Немножко не понимаю, каков должен быть принцип действия за Сапов при атаке титанов здесь.
Сейчас более 3х игр с таким матч-апом и примерно таким же раскладом с обеих сторон.
Отредактировано Nuell (2011-08-12 15:48:25)
если так игра будет развиваться и дальше, то титан тебя дожмет. я вижу у титана маловато п-тапков (на правом снимке. левого мне не видно), возможно решительный штурм сможет переломить ситуацию в твою пользу. Только предварительно нужно попробовать его "раскачать" - показать что атакуешь на одной стороне, а затем сделать резкую переброску войск на др. сторону.
"раскачка" - мой любимый приём против титанов за людей. Лучше всего работает когда ещё мало войск
он кстати сам решил сделать эту раскачку, подставил слева на клетку ближе своего волкера, которого по идеи я могу снести ща маром + вертом, ну и потерять их тут же )
вообщем так и разменялись, непонятно, как сейчас можно начать атаку, прикидываю различные варианты, всегда получается так, что я в минусе
Вот и я на этой карте за людей не знаю как играть правильно. Здесь вроде у титанов преимущество. Хотелось бы узнать мнение Talone.
Я вот тож этого жду ))
Я вот тож этого жду ))
Я на этой карте за людей практически все игры сливаю, а на рендоме они очень часто попадаются. Хотелось бы услышать совет штаба, как играть за людей против роботов на этой карте.
Как играть рубикон сапами против титанов?
На этой карте с самого начала надо атаковать. Мары и верты. Если дал титанам развиться и построить умную оборону - игра проиграна.
Кстати, эта карта схожа с The Bog - там то же самое. Время работает на титана.
Отредактировано Dr. Bang (2011-08-15 17:24:56)
хм, то есть катюши слишком рано не нужны?
Отредактировано Nuell (2011-08-16 02:16:12)
Ну что, ребят, какие ставки, кто кого?
Думаю правыми вертушками двинуться в атаку, вот только непонятно, как грамотно это сделать, и что делать с левым флангом и куда пихать маров =/
Отредактировано Nuell (2011-08-17 05:49:26)
У него защита детская. И позиционно он тебе проигрывает.
Кто здесь победит - тяжело сказать. Но учитывая его "защиту" - вероятно ты победишь ))
Защита действительно детская ) Но он меня уже разок выигрывал, поетому ему + к морали )
Как правильно атаковать в данной ситуации ) вот в чем вопрос
Подтащи маров поближе. Без потерь атаковать всё равно не получится.
накуралесил вот )
Я бы теперь сконцентрировал все усилия на правом фланге. Там ты его уже почти за горло схатил.
Ситуация после его атаки. Тут вот я и понял допущенные собой ошибки, подставил всех мариков + катюш, посмотрим, получится ли реабилитироваться в дальейшей атаке
Счет
А это видимо проявления его сарказма, ну-ну
Мой ход, военная машина, сжатая в кулак, атакует справа
Отредактировано Nuell (2011-08-18 08:13:29)
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Nuell