Итак, игра против Титана с рейтингом 2040, карта Montevideo.
5 раунд, я уже снес у него одного спайдера, сделав EMP. Следующим ходом минусну плазму. В тени войны у него стоит корабль.
В этот ход ничего не строю, на следующий думаю построить корабль.
Кто что думает на этот счет?
update1: вообщем-то не стал делать корабль, а просто реализовал преимущество на суше, спустя еще 5 раундов счет по кредитам 1700 к 550 в мою пользу
Сейчас думаю построить либо пару вертиков и начать атаку, либо построить свой корабль =)
update2:
Rainbow написал(а):Если я Сап. а противник - титан. то я в ответ на плазму изобретаю Катюшу. Я бы на твоём месте тоже построил одну, чтобы держать под обстрелом его базу напротив леса. Совсем не вижу у тебя пехоты. пехота должна быть как для щита, так и для угрозы базам противника. Как то раз против титана (Destro) на этой карте мня выручила атака на его нижнюю базу. Я встал на неё маром и стал подводить туда пехов (цепочку, т.к. если ранят одного, то следующий за ним здоровый сможет занять базу). Это моё нахальство отвлекло на себя его корабли и позволило войти в клинч вертами и крейсером.
Rainbow написал(а):мне кажется, танковая атака здесь себя исчерпала - два его танка выносят один твой за один удар. А если он начнёт стоить кораблики, то вообще туго придётся. Вообще, против титанов я как-то редко применяю танки, если только как щит. Пока я считаю, что против титана Людей спасёт только быстрота и удары с разных направлений.
спустя несколько раундов и прочтения этих постов картина стала следующей (12 раунд):
Я решил незамедлительно пойти в атаку, посмотрим что он на это ответит =)
update3:
ответить по существу ему было нечем, незначительные потери и решающий ход
до (практически до, тут я уже рубанул ему один кораблик):
после:
йахуууу, он сдался! 29 очей в карман!
Отредактировано Nuell (2011-07-20 03:32:41)