в джунглях, пока противник делал ассимиляторов и лечил танк
я вызвал «катюшу», и разговор мне кажется получился кортокий
Отредактировано pentium133 (2011-07-08 22:58:04)
UniWar, The Battle for Wesnoth форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Pentium133
в джунглях, пока противник делал ассимиляторов и лечил танк
я вызвал «катюшу», и разговор мне кажется получился кортокий
Отредактировано pentium133 (2011-07-08 22:58:04)
я титанами отражаю атаку тотально закопанных жуков
по два скрина, перед ходом зверей и после:
по очкам сейчас одинаково.
скорее всего противник будет закапываться для второй волны атаки.
тут то его можно поймать, сделав массовый телепорт к его базам.
по идее после телепорта, он один ход потратит на раскопку, а второй на возврат к базе.
тут главное наверно успеть накопить мехов.
Отредактировано pentium133 (2011-07-18 13:20:38)
огошеньки, где ж такие противники попадаются ))
я титанами отражаю атаку тотально закопанных жуков
растерзали таки меня тут жуки
вначале противник построил червя и перешел в мух и дракона, а я запоздал с дисками против летунов
Отредактировано pentium133 (2011-07-22 07:45:55)
тем не менее противостояние титан - зверь довольно зрелищное =)
быстрая атака удалась, база захвачена
титаны постоили волкера — что же делать дальше? достать его вертолётами?
pentium133
Тут уже простор для фантазии. В общем, тебе тут нужно сначала нейтрализовать титана, а потом марами и вертом достать волкера.
TALONE, в случае, когда захвачена центральная база на твоей половине в матч-апе сап против титана - есть ли шансы?
Nuell
зависит от счета. Если при захвате сап понес большие потери, то титан может еще отбить базу и выиграть игру.
А если была захвачена база сапа и сап понес большие потери?
Nuell
Тогда вряд ли:)
внезапно, прямо мне в подарок были телепортированны мехи
через ход они стали моими, плюс ещё парочка
а вот ещё примечательный момент. на этой же карте, только теперь я титаноми против зверей.
в самомо начале игры я понёс тяжелые потери, потерял центральную базу и думал что песенка моя уже спета…
ущёл в глухую оборону и прикрываясь мехами, строил волкеров и отбивал атаки драконов и пинзеров…
заметив что уже имею преймущество в 2000 очков, пошёл в контратаку путём массового телепорта.
Отредактировано pentium133 (2011-07-23 13:20:48)
красиво считаю, что эта карта для саппов самая неподходящая..
я красный Человек
сражение длится уже 75 раундов.
вначале я полностью потерял преймущество в «южном море», не имел даже захваченного порта.
враг, с юга кораблями полностью контролровал все мои базы. а я копил и строил вертолёты, и они полуживые улетали на север лечится…
было много тактических перемещений, я даже как-то пробивался в тыл врага и атаковал оттуда, потом отсупал, лечился, строился…
в конце концов удалось перехватиться преймущество и пойти в атаку.
кстати по очкам я постоянно вёл с разницей в пару тысяч.
Была как-то такая заварушка и у меня, водоплюи тут строятся быстрее и вначале потерял кредитов многовато. Потом пошло эпическое построение, толпа на толпу. Противник был вроде с ником jish или похожим, не помню. Применил принцип корабли впереди, верты подальше. У сапа тут по приходу ресурсов вырабатывается порядок. Думал рванет толпой плевашек, но стал повторякой и начал клепать гаруд. Ну а когда стало тесно- клинч, атака дальним кораблем-добив вертом-отход оного, атака кораблем ближе-добив-отход... Ближними ближних не бъем, не будет максимума убиенных хралов. Верты впереди не ставлю, ибо обонкон**ют безнаказанно В итоге на севере вынесли меня, на юге я, далее зачистка севера через перешеек ( с финтами ) и артиллерия, и конец фильма. Не помешает инженер для лечения кораблей в миттельшпиле, на 4 лечатся...
Отредактировано KotDaVinchi (2011-08-12 00:23:39)
синие человечки(я) против красных
противник мой решил, что самый первый юнит должен быть корабль.
на что последовала моя стремительная атака вертолётами и марадёрами
а корабль так и простоял в гавани не сделав ни единого выстрела…
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Боевые журналы участников форума » Pentium133