Удачи!
Dr.Bang
Сообщений 1 страница 20 из 136
Поделиться22011-06-08 20:14:39
Вот тут почитай, что говорилось другим новобранцам о полном доступе:
Поделиться32011-06-08 20:22:48
Ушёл читать и осваиваться.
Поделиться42011-06-08 21:13:34
Моя битва с Анонимом, у которого рейт больше моего.
Играем на Лэндбридж - одна из моих любимых карт.
Первые шаги я не скринил. В первых раундах я уложил его мародёра. Ситуация сейчас обстоит следующим образом:
Перед моим ходом ситуация на карте выглядит вот так:
Я планирую "снять" верт.
Делаю это всем, что у меня есть под рукой.
Покупаю корабль Вот результат.
Продолжение следует...
Отредактировано Dr. Bang (2011-06-08 21:27:28)
Поделиться52011-06-08 21:47:16
Dr. Bang
Что то картинки не видны. Попробуй через radikal.ru.
Поделиться62011-06-08 21:52:12
До моего хода...
После...
Картинки с радикала.
Может что-то посоветуешь, по тактике, TALONE ))
Отредактировано Dr. Bang (2011-06-08 21:54:38)
Поделиться72011-06-08 22:08:37
Так нормально. По тактике советовать сложно, не видя всей картины. Кажется, у тебя маловато кораблей.
Поделиться82011-06-08 22:15:16
Вообще, я новичкам обычно рекомендую тренироваться на джангле. Если хочешь, можешь пригласить меня на анрейт сап vs сап на джангл при условии, что заснимешь каждый раунд и выложишь в журнале.
Поделиться92011-06-08 22:15:37
Маловато, верно. Всего один. Ещё только седьмой ход. Я сначала прикрытие выстроил - плазму и спидеры, иначе он вертами мои корабли накроет.
Поделиться102011-06-08 22:17:00
Если хочешь, можешь пригласить меня на анрейт сап vs сап на джангл при условии, что заснимешь каждый раунд и выложишь в журнале.
Гут.
Поделиться112011-06-08 22:17:39
Dr. Bang
Плазма и спидеры тут не нужны. Против вертов используй диски и немного мехов. если игра затянется, то еще и волкеров.
Поделиться122011-06-09 20:54:24
Битва продолжается.
У противника два верта.
Это юниты атаки. Поэтому я лучше нападу на них сам: в ход идёт баржа, и спидеры.
Плазму двигаю на подзарядку.
Верт снести не удалось.
Раненый верт линяет.
Вторым вертом после своей атаки он отлетает к моей барже. Хочет психически прессануть?
Честно, я только радовался, что он сам на меня прёт ))
Поэтому я благополучно снёс его и поставил себе вторую баржу.
Плазма лечится.
Кораблик врага не действует. Враг ничего не строит. Копит деньги.
Враг не проявляет активности.
Я не тороплюсь.
У меня преимущество: я ему снёс два верта и мародёра, а отдал всего одного спидера.
По деньгам - 1000 кредитов. И ещё важно - позиционная выгода, свобода манёвра.
Я подвигаюсь ближе.
Враг строит сзади пехотинца - его не видно. Но я знаю, что он есть. И двигает его занимать заднюю водную базу.
Потому что на переднем фронте я ему не дам ни одного шанса.
Ставлю третью баржу.
Войска готовы к атаке.
Противник замер в ожидании.
Я начинаю небольшое продвижение вперёд и занимаю спидером его базу.
Одновременно готовлю мехов для переброски.
Отредактировано Dr. Bang (2011-06-09 22:03:46)
Поделиться132011-06-10 20:26:02
Я перекинул мехов.
Противник сдался.
Размышления:
С дисками я бы не победил.
Допустим я настроил два-три диска. Диски он бы сжёг своим кораблём, и вертами добил бы мою баржу.
А я схитрил - сделал непробиваемую плазму и три-четыре спидера. Тактика полностью оправдала себя. )))
Отредактировано Dr. Bang (2011-06-10 20:26:34)
Поделиться142011-06-10 20:30:06
Ещё победы.
На Грейт-Уолле уделал двух сапов кралеанами.
и
Поделиться152011-06-10 20:43:51
Dr. Bang
Поверь, твоя тактика на Land Bridge была неправильная. Просто тебе попался новичек. Ну дело твое:)
Поделиться162011-06-10 20:59:41
TALONE
Верю. Да и сам знаю - диски против вертов - оружие номер один.
Поделиться172011-06-10 21:54:32
Первая часть скринов моего "боя" с TALONE.
Собственно боем это назвать нельзя. Мои попытки противостоять. Эта карта никогда в моих фаворитах не была, я играл на ней раза два или три, оба раза кралеанами. Так что опыта нет (вернее не было) и всех секретов я не знал. Например, я поставил мародёра не на той базе, пришлось переводить на другую сторону. Терять ход, рисковать. Потом копил на танк. Терял свою пехоту. Видимо это и были мои основные ошибки.
Поделиться182011-06-10 22:22:09
Вторая часть скринов.
Собственно здесь и начинается самое интересное.
Копил на танк.
Надеялся, что танк сможет переломить ситуацию в мою пользу.
После этого я сдался.
Такова се ля ви. ))
Отредактировано Dr. Bang (2011-06-10 22:26:00)
Поделиться192011-06-10 22:29:18
Своими ошибками считаю построение танка.
Пока копил на него - потерял пехоту.
Потом раненый танк долго лечил, то есть бездействовал он долго. Инженера я решил пока не ставить, а видимо его и надо было вместо танка соорудить. Посмотрим, что скажет мастер )))
Поделиться202011-06-10 22:44:26
Dr. Bang
Отлично:)
Теперь немного комментов.
Во-первых, насчет скринов. Впредь старайся, чтобы на каждом скрине вверху слева на бегущей строке был виден номер раунда. В разных версиях игры по разному, где-то нужно подождать, где-то нужно перетянуть эту бегущую строку пальцем.
Теперь непосредственно по игре. Играл ты для своего уровня и опыта очень даже неплохо, молодец.
Все бойцы могут видеть, насколько отличается игра того, кто читал мои статьи от того, кто их не читал. Как говорится, польза чтения налицо:) Как допишу, тебе тоже дам доступ, читай, изучай. Особенно про джангл и про BG (скоро к тебе придет приглашение в игру Call of Duty).
Итак, проиграл ты практически в первых раундах. Остальные раунды были просто для статистики т.к. ты уже был обречен. Ты сразу построил слишком много маров и слишком мало пехоты. Джангл такого не прощает. Далее следовало просто равертывание неизбежности:)
Можно было победить быстро посредством моего новейшего, полусекретного метода безинженрингового краша. Но я решил показать тебе классический стиль двух челноков с инженером. Ближе к концу игры по классике мне лучше было было бы построить катюшу, но я решил наглядно продемонстрировать, что на джангле при игре сап против сап никакая тяжелая техника не нужна.
Конечно же твой танк был грубейшей ошибкой, но это уже ни на что не влияло. Тебе катастрофически не хватало пехоты, а ты все копил, то на маров, то на танк:)
Ну это нормально. Даже игроки с рейтом под 2500 часто играют не лучше, если не знают моих секретных разработок:)
Так что после изучения статьи про джангл ты сможешь завалить многих высокорейтовых игроков при игре люди против людей:)
Через минутут перелогинься и напиши, видишь ли тему о тактике игры на конкретных картах.