Alfirnoops написал(а):По мне так если играю с более сильным игроком, что то вроде тренировки идёт, и я не собирался сдаваться сразу после того как начал терять позиции
Ты там проиграл уже по полной. Потерял базу на Forestwalk и не имел возможности её отбить + проигрыш по кредитам. Дальнейшее ничему не учит - это безнадёжная ситуация для любого игрока.
Кроме того, от того, что ты меня проскипал ты получил не больше опыта, чем если бы сдался.
Моя игра с тобой была одолжением тебе. Мне она не принесла бы ни опыта, ни рейтинга, ЧСВ победой над новичком тоже не повысишь.
А насчёт "правильности" - твоя правильность - вроде правильности читера, который считает "раз технически возможно, значит разрешено". Забываешь, что есть ещё мораль и вежливость. Если подобное продолжится, с тобой никто не захочет проводить учебные бои.
Напишу, ладно уж, почему ты попал в проигрышное положение. Всё просто - надо учиться рассчитывать ходы мародёров. Ты не учёл ни того, что мародёр встанет на базу, ни того, что они добегут до червя, ни того, что перекроют путь осам. Так же не стоить забывать, что на невидимой тебе базе может быть мародёр, это всегда надо учитывать, чтобы не подставиться.
Отредактировано Sav (2011-10-12 15:58:42)