UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

EstChe написал(а):

Я никогда не скипаю если это не первый ход после часа ожидания с незнакомым играком=) Да и не про тебя я говорил а про alfirnoops'у=) Хотел за тебя с ним сыграть=) Ты то меня порвешь полюбому, я не питаю иллюзий по поводу своего скила. По форуму ты сегодня кстати не отписался

сегодня кинул тебе приглос в игру, но играл вместо тебя какой-то другой русский игрок:)

0

922

Глюк... я видел и ответил тебе на приглашение... вошел за титанов, но потом игра пропала... ты кидай мне приглашения я почти всегда днем в игре. Проблема что из-за игры бата садиться быстро, но у меня зарядка в машине и на работе, так что чаще всего я почти всегда онлайн

0

923

Пришло сообщение о обновлении сервера. Только что. Дизаблед :)

0

924

Sav написал(а):

Не думаю, что alfirnoops'у захочется рассказать, как он меня "порвал".alfirnoops, пойми, от того, что ты меня проскипал и кикнул опыта тебе не прибавится, а 20 рейтинга - капля. Зато настроить людей против себя просто. И ладо, если бы ты побеждал, но ведь нормальный игрок в твоей ситуации уже сдался бы.И даже в чат ничего не написал по этому поводу.Я, конечно, понимаю, что отвлёкся на n минут. Но всё равно, скипать нехорошо.

ничего хорошего от такого "знакомства" с нашими бойцами не выйдет

Отредактировано Nuell (2011-10-12 03:08:44)

0

925

в общем разрабы пока очень заняты, HD файлы вышлют когда нибудь позже, когда доделают.
alfirinoops
странный ты чел, с тобой ведь  по человечески обошлись. Видно, не судьба:(

0

926

Странные вы челы ребят. Такую негативную реакцию от вас честно говоря не ожидал. Я что после того как ты ушёл из игры начал кричать все и вся на форуме "о да я порвал его" или в том же духе? Врядли. Я этого особо не собирался делать. Ты же сам говорил 3 минуты на ход. Не больше. В чём проблема то? Откуда столько отрицательных эмоций? И не хотел я сдаваться. По мне так если играю с более сильным игроком, что то вроде тренировки идёт, и я не собирался сдаваться сразу после того как начал терять позиции

0

927

Nuell написал(а):

ничего хорошего от такого "знакомства" с нашими бойцами не выйдет

Окай, ребят. Интересный расклад. Хочешь поиграть, говорят 3 минуты на ход, уходят на..

Sav написал(а):

n минут

и я получаюсь неправ. Видимо я слишком правильный, чтобы играть с вами.

0

928

alfirinoops,
то, что ты скипанул Сава тебя не красит. Тебе повезло, с тобой любезно согласился сыграть сильный игрок. Пока с твоим рейтингом ты не скоро встретишь игроков такого уровня. Честно говоря, игроки до 2500, немногим лучше ботов. А Сав играет на уровне игрока с 2500. Ты же его просто скипанул когда он отвлекся и срубил свои 20 очей. Некасиво. Это как играть с Рональдо в футбол и напихать ему голов, пока он отвечется на разговор по мобильному:)

0

929

Окей, окей два вопроса. Зачем нужна кнопка скип? Ты часто видишь рональдо, разговаривающего по телефону, во время игры?

0

930

2. А ты часто играешь с Рональдо?
1. Чтобы скипать обнаглевших игроков.

0

931

2. Нет
1. Не считаю опять таки свои действия противоестественными

0

932

Alfirnoops написал(а):

По мне так если играю с более сильным игроком, что то вроде тренировки идёт, и я не собирался сдаваться сразу после того как начал терять позиции

Ты там проиграл уже по полной. Потерял базу на Forestwalk и не имел возможности её отбить + проигрыш по кредитам. Дальнейшее ничему не учит - это безнадёжная ситуация для любого игрока.
Кроме того, от того, что ты меня проскипал ты получил не больше опыта, чем если бы сдался.

Моя игра с тобой была одолжением тебе. Мне она не принесла бы ни опыта, ни рейтинга, ЧСВ победой над новичком тоже не повысишь. :)

А насчёт "правильности" - твоя правильность - вроде правильности читера, который считает "раз технически возможно, значит разрешено". Забываешь, что есть ещё мораль и вежливость. Если подобное продолжится, с тобой никто не захочет проводить учебные бои.

Напишу, ладно уж, почему ты попал в проигрышное положение. Всё просто - надо учиться рассчитывать ходы мародёров. Ты не учёл ни того, что мародёр встанет на базу, ни того, что они добегут до червя, ни того, что перекроют путь осам. Так же не стоить забывать, что на невидимой тебе базе может быть мародёр, это всегда надо учитывать, чтобы не подставиться.

Отредактировано Sav (2011-10-12 15:58:42)

0

933

alfirinoops написал(а):

Странные вы челы ребят. Такую негативную реакцию от вас честно говоря не ожидал. Я что после того как ты ушёл из игры начал кричать все и вся на форуме "о да я порвал его" или в том же духе? Врядли. Я этого особо не собирался делать. Ты же сам говорил 3 минуты на ход. Не больше. В чём проблема то? Откуда столько отрицательных эмоций? И не хотел я сдаваться. По мне так если играю с более сильным игроком, что то вроде тренировки идёт, и я не собирался сдаваться сразу после того как начал терять позиции

ты не рандомный бой играл, где противник анманерный куда-то потерялся на денек-два
согласованная игра с оч сильным игроком, трата им на тебя своего времени безо всяких условий, тренировка, которая нужна тебе, а не ему, а в благодарность скип ради каких-то 20 очей?
странный после этого по-моему только ты, точнее даже не странный, что-то мне подсказывает, юношеский максимализм здесь берет свое )

0

934

Sav написал(а):

Моя игра с тобой была одолжением тебе.

И этот форум нужен для того чтобы после того как я скипнул тебя, вы в один голос заявляли что я поступаю непочеловечески, поступил, как читер, начинаете напоминать что это игра была лишь одолжение и "ладно уж" ( читай - я снизойду до тебя)  рассказать почему я проиграл? Мне эти 20 очков ничего не сделали, просто нахрен они мне сдались. Не для этого играл. . Я расчитывал что всё намного приветливее тут будет. Удачи. Бойцы..

0

935

Прежде чем что-то рассчитывать, нужно было элементарно подобающе себя преподнести.
И кстати зря ты называешь наши слова "негативом", ничего негативного здесь по факту тебе не написали, тебя не оскорбил никто, ни прочее.
Тебе просто указали на нехороший, скажем так, поступок.

Одно дело если ты к этим словам отнесешься адекватно, извлекешь пользу, признаешь (хотя бы сам перед собой) неправильность поступка и останешься здесь, исправляться и попадать в команду, а другое, если вот так, не поняв простого, уйдешь.

0

936

Кстати, думаю вот Старкрафт 2ой купить =)

0

937

Товарищи,бл*ать.Не надо бузить на человека.Он поступил так из-за малого количества опыта,очевидно же!я вполне мог бы поступить так же..если бы я начал играть пару лет назад)

0

938

Да. Это как ребёнок обосрался. Родители же его не избивают за это. Просто меняют пелёнки и "ждут", когда он станет взрослее ))

0

939

Добрый вечер спецподразделение STALONOM, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в ваши стройные ряды, готов верно хранить секреты коллективного разума и без стеснения предъявлять свои(ошибки)))

0

940

marqes
Привет!
Действуй по инструкции, там все подробно расписано:)

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат