idg_dima
Поздравляю, ты вновь в строю!
Интсрукции к тебе такие же как и к Саву, смотри здесь:
О спецподразделении "STALONOM"
Подписка о нераглашении здесь:
Подписка о неразглашении
Твой журнал на старом месте. Удачи!
UniWar, The Battle for Wesnoth форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат
idg_dima
Поздравляю, ты вновь в строю!
Интсрукции к тебе такие же как и к Саву, смотри здесь:
О спецподразделении "STALONOM"
Подписка о нераглашении здесь:
Подписка о неразглашении
Твой журнал на старом месте. Удачи!
Бойцы! Я пока без интета, писать буду редко, но метко. Что с экзаменами?
Добрый день. Хочу вступуть в спецподразделение "STALONOM".
Ник mike7L, рейтинг 1723. С правилами согласен.
Ура, друзья! Я рад что мы снова вместе
]Mike7L
Отлично, поздравляю! Подожди 5 минут, потом читай тему о спецподразделении и давай подписку, а также ставь аватар новобранца и заводи свой журнал, как все бойцы. Пока получаешь частичный доступ. О полном читай мои посты Вульфу. Я сейчас много писать не могу, бойцы, помогите новобранцу все это сделать.
Внимание! Меня (talone2) тут скипанули на 10 партий и я поигрпл немного с игроками 2200-2400. В итоге я решил, что ранг Командира спецподразделения будет присваиваться не с 2500, а с 2600 т.к. 2500 это слишком просто, а вот для 2600 уже нужно постараться.
Кто не в курсе, SapAngel это тоже я
Ну и само собой, драки - красавцы и прикольно машут крыльями
Ха-ха! Вот lol! Верно подметил
Я чуть со стула не упал, когда дочитал до этого момента! )
Только не вздумайте мне в BaseGlory этих махальщиков строить!
Ins3, 1741 ранг, Желаю пополнить ряды)
P.S Мой жучинный мозг, еле нашел чат, ибо опера мобайл криво отображает Mybb
Ins3
Отлично!
Скоро получишь частичный доступ. Прочитай, что я писал Диме и Вульфу и сделай тоже (расписка, журнал, аватара). Про полный доступ я писал Вульфу и Эдику. Через минут 5 перелогинься.
А браузер лучше опера мини или дельфин.
Удачи!
WolfCat, попробуй лычку на аве влево поместить, помоему там места поболе и смотреться лучше будет.
Ух-Ух. Хотелось бы поиграть с посетителями форума тренировочный бой, дабы определить свой уровень относительно других. Желательно было бы сыграть сначала с тем, кому доступ к сверхсекретным тактическим мануалам пока не выдали. Хто желает?
Приглашай, сыграем. У меня щас 20 игр, но есть 2 свободный слота у моего мульта Celeber, приглашай его
Ins3,тебе со мной играть надо,я всё равно этими материалами не пользуюсь,а уровень мой-подозреваю-самый низкий среди участников форума
Ник какой игровой?
ВНИМАНИЕ!
СРОЧНО НУЖЕН ОДИН БОЕЦ НА ЗАМЕНУ ЛЕГИОНА НА БОЙ НА БГ. ИГРА СОЗДАНА УЖЕ (Talonetraining), ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
называется игра так:
basegalo26180
блин у меня иногда проблема,спешу выиграть быстро,в этом и ошибка... А порой обидно когда юнит уходит с 1 хп.
Тал,а почему у меня не отображается значок новобранца?
Отредактировано Barakyda (2011-05-12 17:25:30)
Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат