UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 701 страница 720 из 1001

701

Кстати, я сейчас активно играю, так что есди кто хотел или захочет со мной сразиться - смело приглашайте меня (Savvig) или одного из моих клонов (SoulOfWind, SoulOfFlame).

0

702

Sav
я играю только рандом, если попадешься - то сразимся ))

а сейчас интересно вот, что ) как можно было противостоять твоему быстрому 5 раундному рашу на Starvation? то что ошибки там нелепые были, это да )

0

703

Думаю, надо также строить кучу 250-юнитов.ю и пытаться захватить крайнюю базу врага и/или отбить свою, по ситуации. При этом надо не оказаться запертым на центральной базе (это понятно) и вообще в центре (т. к. запертые юниты не смогут ни помочь отбить свою базу, ни захватить вражескую). Как-то так.
Ну и инженеры в раннем раше не нужны. :)

0

704

Сегодня зажигаем на пда:)

0

705

Sav, я тебе в личку написал. Не читал?

0

706

В общем Xavi как и следовало ожидать, проиграл (репортаж в джангл теме), он продержался 6 раундов:) Мне удалось его заинтересовать и теперь буду его трениррвать на джангле в формате сап vs сап. Похоже, он неплохо идет на контакт, что радует. Он пообещал мне первому сообщить, когда будет тестовая версия и дать ее потестить. Я пока не понял, разрешит ли он мне ее распространить среди наших бойцов, но, надеюсь, что разрешит.

0

707

Talone написал(а):

Sav, я тебе в личку написал. Не читал?

Спасибо, что напомнил, а то я как-то не заметил. :) Ответил.

0

708

Начал игру с Xavi сап на сап на джангле. Он сразу произвел верт:)
Будем тренировать:)

0

709

я вот только что по совету TALONE попробовал онлайн в рандоме. Скажите пожалуйста, бывалые игроки: это нормально, что я создал игр с десяток и жду по пол часа пока мои оппоненты походят? Они даже иногда ходят))) Чувствую себя как в "операции Ы" когда кто то там ходил перед несколькими столами и на каждом успевал походить :D

Причем самое обидное то, что два из этих боя я по моему уже почти выиграл, как внезапно игроки на другой стороне перестали ходить:(

Отредактировано Andre_www (2011-09-30 13:11:21)

0

710

если они не походят в данное им время, их можно скипать или кикать из игры
по началу да, кажется, что все вокруг так долго ходят и вообще че за бардак, доходит вплоть до того, что начинаешь играть 3х минутные игры, но позже, потом, к тебе приходит та самая банальная нехватка времени на ход, хотя казалось бы был целый день на ето дело )

0

711

Скоро Xavi вышлет мне скрины с HD версии, полюбуемся.
Кроме того, начинаем проект по руссификации игры. Пока идут переговоры, Xavi переговорит с Алексом (главная шишка) и если согласится, то взамен на русскую версию они добавят в игру клавишу со ссылкой на наш форум (по аналогии c uniwar.com).

Про перевод сейчас создам отдельный раздел, все туда:)

0

712

TALONE написал(а):

Скоро Xavi вышлет мне скрины с HD версии, полюбуемся.

это типа графика будет покрасивее что-ли? или как она выглядит на HD экране?
Нубский вопрос, чуствую, но интересно

0

713

это типо под широкоформатные экраны =) например для планшетов )

0

714

Nuell написал(а):

это типо под широкоформатные экраны =) например для планшетов )

Именно для планшетов и их забубонных разрешений? Потому как у меня Samsung Galaxy S i897 Captivate и экран вроде как тоже широкоформатный, но идет обычная версия игры без проблем.

0

715

Это чтобы не просто шла, а чтобы было на экране видно большую часть поля, а не растянутую маленькую.

0

716

Блин! Ну какие ж долгие ходы! Я конечно не знаю, мб чего то не понимаю, но лично мне на ход больше 5минут не надо. А тут карты маханькие, а противники из великобритании, америки, это они мне ночью начнут ходить, когда я спать буду??? мы так с ними не уложимся в регламент "24часа на игру" (у меня все игры были этого регламента).

ПС: и что означают темные кружочки и крассные? Я так понимаю это индикатор нахождения в онлайн моих соперников, но что каждый из них означает? Причем красный есть горящий, а есть темный.

Отредактировано Andre_www (2011-09-30 16:25:43)

0

717

Andre_www
1. 24 часа не на игру, а на то чтобы ты сделал свой ход. Дальше у оппонента есть 24 часа на ответный ход и т.д.
2. С кружочками просто, горит- онлайн, темный- оффлайн.

0

718

Andre_www

Если мало игр, заведи еще парочку аккаунтов. Это сначала медленно, а потом не будешь успевать ходить, на сон времени не будет.
И пока ты играешь с нвичками, они ходят обычно не регулярно. Если будешь расти по рейту, то станешь играть с более опытными бойцами, которые ходят гораздо чаще.

0

719

Смотрю Вульф расставил сети на скрембле:) Сел в засаду жуками и поджидает жертву:)
А я вот набрал рэндомных игр с китайцами да америкосами, а они спят когда нормальные люди хотят играть.......
Может кто хочет рубануться по быстрому, например, на Десолейте?

0

720

Андроид HD-версия будет стоить около 5 долларов =)

вот такой назрел вопрос - когда рейт больше 2500 попадаются ли игроки с рейтом 2200-2300?

Отредактировано Nuell (2011-10-01 08:38:15)

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат