UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 621 страница 640 из 1001

621

Спасибо, попробую.

0

622

Хм, дождемся ночи, скачаем кэш... :-)

0

623

О, старый добрый Веснот. Бросил его когда-то из-за бесноватого рандома, стабильно выдающего три промаха подряд при точности 70%. :rolleyes:

0

624

Млин, что за дурацкое ограничение на количество ходов за которые надо победить? Только начал в первой миссии занимать орочьи деревни на другом берегу как на те, вы лузер. А рандом и правда чудеснее униваровского в разы, пять раз сабелькой махнул, один попал... Посмотрим что дальше будет )))
пысы. Да, и что за гений придумал что ЛУЧНИК должен подойти вплотную для атаки, а?

Отредактировано KotDaVinchi (2011-09-12 03:22:54)

0

625

Как по мне, так с ограничением на количество ходов гораздо интереснее т.к. обычные для таковых игр тактики постепенного накопления большой армии и потом выноса туповатого компьютерного противника  не срабатывают. Тут нужно действовать и соображать быстро. Рэндом, конечно, со странностями, но на реальной войне влияние форс мажора еще выше. То что нет дистанционных атак с дальних клеток  с одной стороны минус, а с другой и плюс т.к. повышают влияние стратегического фактора по выращиванию продвинутых юнитов из миссии в миссию. Если бы были  дальнобойные атаки, то выжить таким юнитам было бы тяжелее, а так их можно спрятать за рядами новобранцев и выдвигать только в ключевой момент битвы.

0

626

Кстати, есть доволно живой русский форум по игре. они там даже турниры проводят:)

0

627

KotDaVinchi написал(а):

что за дурацкое ограничение на количество ходов за которые надо победить?

Классика жанра, привыкай. Если убрать, битва с ИИ из головоломки превратится в рутину.

KotDaVinchi написал(а):

Да, и что за гений придумал что ЛУЧНИК должен подойти вплотную для атаки, а?

Они что ль по квадратам лупить должны, как артиллерия? Тебя же не удивляет, что солдаты и танки в UniWar'e не стреляют на полкарты, масштабы не те.

0

628

Это не баг, это фича? ))) А вообще часа три с половиной в ней просидел, пока могу однозначно сказать что Веснот будет удален с аппарата нескоро, если вообще будет. Очень пока непривычно, ломается система танк-вор-лучник-маг А/З... А еще и спецрандом

0

629

KotDaVinchi написал(а):

Очень пока непривычно, ломается система танк-вор-лучник-маг А/З... А еще и спецрандом

:pained:
Разбегаются игроки...

0

630

Dr. Bang
Неа, не дождетесь. Это главком у нас разбежался, планшет у него не той системы :-) Я только к Базам Славы подошел, счас еще пару игр создам, весело...

0

631

Я играю, в день минимум по ходу =) игр пока только мало, новых не начинаю, на работе атас

0

632

KotDaVinchi написал(а):

Неа, не дождетесь. Это главком у нас разбежался, планшет у него не той системы  Я только к Базам Славы подошел, счас еще пару игр создам, весело...

Я тоже в деле:) В настоящий момент момент добиваю зверей на Ривер Ранс. 145-й раунд, очень тактическая битва с активным (нехарактерным для битв сап-кхрал) применением артиллерии (у меня штук 20 катюш), но играть на телефоне после планшета очень неудобно, особенно такие карты. Поэтому пока играю немного, в ожидании HD версии.

0

633

у нас тут с Котом уже полста раундов на джангле )

0

634

Nuell
Где-то так, долго уж очень у нас, ходы редкие, теряешь мысль.
TALONE

Да понимаю, на телефоне только Джангл нормально играть можно. А артиллерия интересная идея на этой карте, закопыши под водой и базами не проходят, надо только контроль что бы по переправам не перебегали

0

635

а как ты их на переправах засечешь, если они закопыши? хм, хотя переправа ведь это база, а на базу закопышу встать нельзя?

0

636

Да, на этой карте они могут закопаться только на чужой территории. А турнир идет к финалу )))

0

637

:rofl:  :) 
вот, играю уже пару месяцев (а может больше?) и не был вкурсе этого )

0

638

Wesnoth сказка! сам люблю эту игруху, Очень рекомендую!
так жаль только, что идея с ходами как в Унивар (походил, сутки свободен) только в Униваре и реализована. в Весноте она бы тоже была Очень кстати.

0

639

WolfCat
а как в Весносе идет онлайн игра? Что мешает походить и быть свободным сутки?

0

640

Кто такой loading знает кто-нибудь? Часто с ним в джангле пересекаюсь.

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат