UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Отлично, работает.
Итак, упрощение заливки скринов для Android:
Регистрируемся на imageshack.us через браузер (это бесплатно).
Устанавливаем программу ImageshachDroid (бесплатная, есть в Маркете, весит чуть более 200 kb).
Входим в прогу, она потребут логина, логинимся.
Открываем нужное изображение в просмотрщике (например, стандартной галерее), выбираем "share" или "отправить", появится список приложений, выбираем ImageshackDroid. Начнётся заливка изображения.
Когда изображение зальётся, выбираем его в проге и копируем текст в графе "Forum" ("Alt forum" не годится), вставляем в сообщение.
????????
PROFIT.

+1

582

брр, а толку )

0

583

Чтобы не через браузер. Даже при самых быстрых интернетах безбраузерный способ минимум не сложнее (не считая того, что надо установить программу), а при медленных, когда страница хостинга может грузиться несколько минут, - проще в разы.

Всё, что до "Открываем изображение" надо выполнить всего 1 раз, а начиная с этой фразы - для каждого изображения.

Отредактировано Sav (2011-08-20 16:55:53)

0

584

вообще да, но вот один хрен нужно иметь рутованное устройство )

0

585

Sav
Мега штука, а то оперу мини уже апстену хочется...

0

586

Nuell написал(а):

вообще да, но вот один хрен нужно иметь рутованное устройство )

которое я таки получил, рутанув свой Incredible S ))

0

587

Кстати, вопрос, используете ли вы катюши в игре против зверей, например на карте The Bog? :)

0

588

KotDaVinchi написал(а):

а то оперу мини уже апстену хочется...

Если инет безлимитный или сжатие трафика оперой не сильно нужно, могу посоветовать Dolphin browser. Их есть 3 варианта: mini, просто и HD. Я пользуюсь mini, это идеальный вариант для слабых устройств вроде моей спики (я реально перепробовал все браузеры, которые нашёл, так что знаю, о чём говорю).

0

589

присоединяюсь =) пользуюсь HD версией, имхо лучше оперы )

Чего не хватает в ImageshackDroid, так это возможности задать параметры размера изображения.

Отредактировано Nuell (2011-08-22 10:54:03)

0

590

Nuell
Катюши как правило не нужны против зверья, полезнее будет пара мародеров или вертолет. Они же зарыться могут! Регулятора размера нет, тут ничего не попишешь, но миниопера 5.1 копипастила часто с лишним текстом, 6.1 вообще в ссылку радикала фигячила лишние пробелы :–),
Sav
Просто сила привычки и много синхронизированных закладок держали, а так да, корявее браузера не найти. Будем пробовать, да и родной тоже неплох на Табе.

0

591

ну вот, теперь я не понимаю что происходит.
Поднять скорость спидеру - это большое благо ибо вносит в игру большое каоличество новых тактических приемов - свармеру чувствуют себя не так безнаказанно, катюшу подвести очень сложно.
а вот зачем танку сапов подняли тяжелую атаку с 9 до 10 - это я уразуметь не могу.

0

592

Видимо, чтобы атака танком эклипса не выглядела совсем безрассудной. :)

0

593

по-моему это как раз таки жизненно необходимый ап
на тесных картах есть шанс уцелеть

0

594

WolfCat написал(а):

а вот зачем танку сапов подняли тяжелую атаку с 9 до 10 - это я уразуметь не могу.

Ну честно говоря, танк у сапов совсем ватный, теперь его хоть чуть-чуть бафнули, чтобы лучше закрывал подходящие катюши от тех же спидеров

0

595

Сначала они почти похерили изящную антиспидерскую мар-тактику Большого и Малого Лотосов, теперь они предлагают взамен тупо давить титанов танками. На мой взгляд, дурацкие изменения. Против кралов титанам они все равно не помогут, а против людей превращают игру в тупую танковую бойню:(

0

596

.

Отредактировано Аснэа (2011-08-31 19:55:52)

0

597

Del.

Отредактировано Noob Noobsky (2011-08-31 22:09:17)

0

598

Noob Noobsky
поясни;)

0

599

.

Отредактировано Аснэа (2011-08-31 19:56:05)

0

600

TALONE написал(а):

а против людей превращают игру в тупую танковую бойню:(

да, сегодня мне blight111 показал, как сапотанками плазм в грязь вдавливают...
все-таки размен 3 на 4 Очень сильно отличается от того, что было 2 на 4

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат