UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Nuell
Спасибо! А как у тебя с твоим рутом?

0

482

на полпути к успеху решил его не рутить, почитал, что у некоторых телефон накрывается медным тазом.. я конечно могу себе еще один купить, но чето как-то пока не рискую )

скачал программу - MyPhoneExplorer, скачал необходимые компоненты, сейчас через кабель коннекчусь к телефону и загружаю снимки экрана (практично, но ужасно неудобно..)

отсюда и скрины забываю выкладывать, либо просто проблематично, дома еще кабель длинный, родной, а на работе уже каратыш - 10 см...

0

483

Да уж, еще раз удивляюсь мелочности авторов Андроида, безобидная вещь скриншот, а нужен рут. Мне он сто лет был бы не нать да пришлось :-)

0

484

Я вот тут ощутил себя готовым в техническом плане к вступлению в Бригаду :-) KotDaVinchi плавает около 2020 рейта, Kot_Begemot еще маленький, всего 2-3 победы, остальные- киком анонимов. Род занятий стоматология, ареал обитания Минск и Минская область. Возраст- 33, суперстар :-)

0

485

KotDaVinchi написал(а):

Да уж, еще раз удивляюсь мелочности авторов Андроида, безобидная вещь скриншот, а нужен рут. Мне он сто лет был бы не нать да пришлось

есть такое дело =) но все же телефон на Андроиде это сказка ;)

KotDaVinchi написал(а):

Я вот тут ощутил себя готовым в техническом плане к вступлению в Бригаду  KotDaVinchi плавает около 2020 рейта, Kot_Begemot еще маленький, всего 2-3 победы, остальные- киком анонимов. Род занятий стоматология, ареал обитания Минск и Минская область. Возраст- 33, суперстар

:) ждем Штаб :)

0

486

KotDaVinchi написал(а):

Я вот тут ощутил себя готовым в техническом плане к вступлению в Бригаду  KotDaVinchi плавает около 2020 рейта, Kot_Begemot еще маленький, всего 2-3 победы, остальные- киком анонимов. Род занятий стоматология, ареал обитания Минск и Минская область. Возраст- 33, суперстар

Поздравляю! Правление Штаба одобрило твою кандидатуру. Через 5 мин перелогинься и действуй по инструкции. Насчет того, когда ты сможешь получить полный доступ, надеюсь, вопросов нет. Удачи!

0

487

KotDaVinchi
поздравляю! ))

0

488

Спасибо, перелогиниваться не пришлось :-), счас в журнальчик напишу

+1

489

гратц ;)

0

490

Боец Shaithis переведен в гражданские за систематическое неведение журнала

0

491

Всем привет =) Не знал куда отписаться, так вот пишу сюда. Установил себе UniWar 6 месяцев назад, после этого мне уже никакие игры не нужны. Но вот беда - нет на соте у меня и-нета (можно сказать потратил время зря). Так что когда с ним дела утрясутся присоединюсь к активному набиванию рейтинга.=))

0

492

Так тут же в соседней теме есть эмулятор с UniWar, можно смело запускать на ПК ;)

0

493

Перекур...
Отложим автомат в сторону.
Вдали от взрывов и дыма сражений предлагаю вам ответить на такой вопрос:

почему в одной и той же ситуации, т.е. при атаке мародёром морпеха - снимается всегда разное количество очков здоровья?

Здесь 5 и 6.

http://i043.radikal.ru/1107/8d/2d2c7f7365df.jpg

Здесь 4 и 6.

http://s41.radikal.ru/i093/1107/ed/af529e0ce1e4.jpg

Здесь 5 и 5.

http://s008.radikal.ru/i306/1107/0b/1a4a1d27f917.jpg

Это три разные игры.
:)

Отредактировано Dr. Bang (2011-07-24 18:24:08)

0

494

См формулу атаки, там есть элемент рэндома.

0

495

Знаю про формулу. Это же просто шутка. Перекур. Затишье перед очередным боем...

0

496

:)
Да, бойцы иногда должны расслабляться:)

0

497

Доброго времени суток. Очень хочется вступить в боевое крыло STALONOM. О себе кратко: мой рейтинг в UniWar 1800 пока, но это только начало, т.к. игра меня действительно заинтересовала. Мне 34 года, работаю в телекоммуникационной компании. Страна проживания Канада.

0

498

:) и в какой только точке нашей планеты не найдешь русскоязычных игроков UniWar? :))

нужно ждать штаб ;)

0

499

Капец какой-то! После 2400 народ совершенно не играет рандомы :(
Из 10 заявок на рандом только 1 дали противника выше 2400, остальные 9 - в районе 2200
Честными рандомами поднял акк WolfCat до 2531, дальше такие рандомы играть вообще смысла не вижу:
при выигрыше получишь очков пару, при проигрыше расстаешься с тридцаткой :(
вот и придумывай теперь кастомы да схемы дригие всякие разныя

0

500

Ты прав по большей части: за последние две-три недели вторым аккаунтом на рэндоме я только одного противника получил с бОльшим рейтом, чем у меня (мой рейт синдром - около 2100).
Рэндомил я около 20 раз - и вот ))

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат