UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 461 страница 480 из 1001

461

Итак, миссии будут выкладываться здесь:

https://uniwar.mybb.ru/viewforum.php?id=14

0

462

KotDaVinchi написал(а):

Nuell 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231430&st=40#entry7197213 Вроде есть рут

я вчера под пивом устроил танцы с бубнами, по их способу на моем IS не катит

0

463

Итак, уже доступно 13 миссий.

0

464

Nuell
:-) Может это было неправильное пиво? Для бубна нужно темное, желательно украинское, "Перша приватна броварня" :-)

0

465

TALONE написал(а):

вот только налажу возможность делать скриншот и сразу в бой! =)

KotDaVinchi написал(а):

Nuell Может это было неправильное пиво? Для бубна нужно темное, желательно украинское, "Перша приватна броварня"

не люблю темное пиво )) но наверное оно и нужно ))

Отредактировано Nuell (2011-07-16 18:25:13)

0

466

TALONE написал(а):

Отличные миссии! Выбрал для себя кое-что.

0

467

Обратил внимание на то, что в топ-10 несколько игроков не появлялись в онлайне довольно таки долго, вплоть до более месяца.

0

468

Nuell

Nuell написал(а):

Обратил внимание на то, что в топ-10 несколько игроков не появлялись в онлайне довольно таки долго, вплоть до более месяца.

Да, на сегодняшний день из топа постоянно играю только я. Раньше еще Alon играл, но и он пропал. С.с.kenji играет только командные игры. А SapAngel это тоже я, также как и Daos (раньше им управлял мой кореш, но он уехал в дикие места и теперь эти аккаунтом управляю я).

0

469

Приятная новость. Рад сообщить, что Правлением Штаба принято единогласное решение предоставить бойцам Сухapb, Arty и Nuell полный доступ (кроме командироского раздела). Поздравялю, надеюсь, вам новые знания пригодятся в боях. Доступ будет предоставлен через 5 минут. Перелогиньтесь

+2

470

Ну-у,а я думал всем по джакузи за счёт штаба..))у меня у ванны слив сломан,уже сто лет одним только душем пользуюсь(

0

471

TALONE написал(а):

Приятная новость. Рад сообщить, что Правлением Штаба принято единогласное решение предоставить бойцам Сухapb, Arty и Nuell полный доступ (кроме командироского раздела). Поздравялю, надеюсь, вам новые знания пригодятся в боях. Доступ будет предоставлен через 5 минут. Перелогиньтесь

очень приятная новость! =) уже изучаю и применяю на практике =)) некоторые нюансы очень удивляют =))

0

472

Nuell,не забудь заполнить счёт)

0

473

который? )) только реквизиты дайте ))

0

474

Nuell
Молоток:)
Что-то не слышно двух других счастливых возгласов, может, я поторопился:)

0

475

Еще вот, что интересно - разрабы отписываются на официальном форуме? А то куда не гляну, вроде только игроки общаются.

0

476

TALONE написал(а):

Nuell
Молоток:)
Что-то не слышно двух других счастливых возгласов, может, я поторопился:)

Углубились в чтение, изучение и практическое применение)

+1

477

Который рейтинг)вот я всегда так,всё своими словами..)

0

478

рейтинг, который в игре? )

0

479

Доброго времени суток! Как бы это прояснить вопрос с выкладыванием скринов на форум, желательно что бы можно было с самого телефона? Рут получен, сделаны пару интересных (на мой взгляд) снимков, а как выложить неясно, ткните носом плиз :-)

0

480

radikal.ru =)

там поставь в графе "уменьшить до" цифру 500 (примерно), выбери путь и нажми загрузить ) можешь поставить 100% качество )

Отредактировано Nuell (2011-07-22 16:40:41)

+1

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат