UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Куда заходить надо конкретно?
Слава богу, мы не одни ))  У нас с Вольфом и Баодом на БГ командная игра - парень из команды противников, и его очередь ходить - пишет тоже, что не может закончить ход... паника назревает ))
Надо спокойно разобраться.
Может поможетTALONE? Я бы дал свои данные, я ему доверяю - он бы за меня ходы сделал, а то осталось около 8 часов.
Как в "Бриллиантовой руке" - "Всё пропало, Шеф!" )))

0

322

Нужно подтвердить свой mail.
Для этого нужна версия 1.3.6.

Если я зайду за кого-либо, то потом не смогу играть с ним рейтинговые игры. Так у нас получилось с Rainbow. Так что нежелательно, только в крайнем случае.

0

323

Symbian vers. 0.18.31

Сделал через профиль апдэйт своего аккаунта - без изменений. Ошибка повторяется.
В почтовом ящике от Создателей - никаких писем.

0

324

Запустите на эмуляторе андроида на компе. Он тормознут, но для единичного действа хватит.

0

325

Запустите на эмуляторе андроида на компе. Он тормознут, но для единичного действа хватит.

Ой, даблпост. Talone, удали, пожалуйста.

Отредактировано Sav (2011-07-01 15:57:18)

0

326

В версии 1.3.6. нужно зайти в свой аккаунт, там указать свой почтовый ящик и затем нажать на "Send Confirmation Email". После этого на ящик придет сообщение и нужно будет перейти по ссылке.

0

327

Sav написал(а):

Поставлю эмулятор андроида на комп! Не сдамся. Люблю игру ))
Только если аккаунт не подтверждён - я ведь и с эмулятора не смогу походить. Или это не так? ))

0

328

Просто подтверди мыло с эмулятора и, тогда, наверное, сможешь ходить и с девайса.

0

329

есть ссылка на хороший эмулятор? пожалуйста ))

0

330

Юзай поиск на 4pda. Там всё есть - и сам эмулятор с инструкциями по установке и использованию, и, вроде, неофициальная более быстрая версия и, м. б., ещё чего.

0

331

А я вот не могу эму пользоваться,у меня комп в плохом состоянии..а друг у которого мог бы провернуть как раз в деревню свалил

0

332

Aquaratus
Проси кого-нибудь кто с эмулятором подтвердить твое мыло.

0

333

pentium133 написал(а):

я играюhttp://code.google.com/p/android-x86/поставил android-x86-2.2-generic.iso под VirtualBox(инструкция — только с сетью не парился, просто NAT поставил и работает)
            Отредактировано pentium133 (2011-06-23 15:27:44)

У меня всё получилось

0

334

Ну это и гемор ))
Чтобы поставить эмулятор, надо поставить яву. Ладно. Понимаю. Ставлю...
Уже две версии явы поставил, при установки эмулятора надпись - ява не обнаружена ))

0

335

Rainbow написал(а):

У меня всё получилось

Так ты теперь можешь делать скрины?
Приглашать на игры можешь?

0

336

Rainbow

Расскажи про особенности игры через эмулятор. Насколько удобнее и чем? Какие доп. возможности?

0

337

Rainbow

Выложи еще плис print scrn экрана компа во время работы эмульки.

0

338

поставь Magic Box со ссылки pentium'а

266-й пост

Отредактировано Rainbow (2011-07-01 17:18:04)

0

339

TALONE написал(а):

Расскажи про особенности игры через эмулятор. Насколько удобнее и чем? Какие доп. возможности?

По мне, так геморрой. Эмуль подтормаживает (читал, что это беда всех эмуляторов), идёт на нём только версии 1.3.2 и выше (я к ним не привык), клетки здоровенные  и потому не очень много карты помещается (хотя казалось бы что должна влазить вся карта - облом). Из плюсов: быстрее интернет (чем через GPRS с телефона), игра помнит весь chat-log (у меня иногда чат пропадает на телефоне), создать игру наверное можно, я ещё не пробовал.

0

340

Чат удаляется при переустановке игры. Ну вот и прошу,народ,у кого эму есть-кто-нибудь мне поможет?
Кто так коварно без палева поправил мой пост? :rofl:

Отредактировано Aquaratus (2011-07-01 19:18:31)

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат