UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

pentium133
да, в пдф не пойдет. Нужно чтобы скрин был виден сразу без доп. скачиваний.

0

242

могу и так
надо выложить или важен факт что могу?

0

243

Всем привет.

0

244

pentium133
Важен факт:)
Хорошо, в рамках процедуры описанной в правилах напиши мне в личку что сам захочешь о себе рассказать, примерный возраст, род занятий и т.д.

0

245

Sav
Привет, как отдохнул?:)

0

246

pentium133

Ок, через пять минут перелогинься и действуй по инструкции в правилах: расписка, заведение журнала (в журнале начни с того, что выложи скрин своей персональной статистики). Почитай боевые журналы, там много полезного. Полный доступ получшь после того, как будет готова табличка.
Поздравляю и удачи!:)

0

247

Так, бойцы, новобранцы и кандидаты. Все, кто до сегодняшнего вечера не приступит к ведению журналов, будет переведен в гражданские, а вернуться назад будет непросто:)

0

248

Итак, начинаем перевод в гражданские за регулярное неисполнение своих боевых обязанностей. Если у кого были уважительные причины, пишите.
Пока в гражданские переводятся:

idg_dima
legion
Omega
Omsukchan

Эти бойцы вообще больше месяца на форуме не появлялись. Ну, если нет интереса и желания, то и нет, закономерный процесс.

0

249

Следующие потенциальные кандидаты:

rezed

Sav

Barakyda

edik_19

У Sav и Barakyda вроде как уважительные причины, пока ждем, но держите в курсе, сколько еще вам нужна отсрочка и почему.

0

250

Напоминаю, журнал необходимо вести не реже 3 раз в неделю. Начиная с ранга "бывалый" - по желанию.

0

251

TALONE написал(а):

Sav
Привет, как отдохнул?

Нормально отдохнул. Без особого комфорта, но главное - море, природа. Жаль только, интернета нормального не было, но ладно, пару недель отдохнуть от него тоже полезно.

Через какое-то время уеду ещё на несколько недель, там уже не будет даже электричества. :) Но это ещё не так скоро.

0

252

Привет! Ну и "отдыхи" у тебя! :)
Сначала без интерета и особых удобств - пара недель
Затем без всего этого + без электричества - НЕСКОЛЬКО недель   
Что будет дальше даже боюсь подумать... :D

0

253

Pentium133, ты еще не завел журнал.

0

254

Кто что может сказать про HD версию юнивар? Что это за зверь?
Можно ли будет играть Юнивар с компа? (Чего-то всякие андроид эмуляторы у меня не работают, а скомпа играть было бы значительно удобнее)

0

255

Rainbow

Отличные статьи в журнале. Прокомментитрую позже.
Насчет HD, насколько я понимаю, это будет обычная телефонная версия, только с улучшенной графикой и некоторыми добавлениями.

----

Rezed, ты перевден в гражданские за неведение журнала. Захочешь исправиться и встать на путь истинный - пиши.

---

Также переводятся в гражданские edik19 и Mike7L. Новички, а уже в разгильдяи записались. Так не пойдет. К исправлению путь всегда открыт, но хорошо подумайте, нужно ли вам это.

0

256

Итак, списочный состав элитного спецподразделения STALONOM на сегодня таков:

TALONE  (Предводитель)

Rainbow (командир спецподразделения)

Новобранцы:

WolfCat 
Barakyda 
Savvig 
Aquaratus 
Dr.Bang
Baod
pentium133

Вышеперечисленные славные имена - это активное ядро восточного фронта Uniwar. А это значит, что от участников требуется активность. Это прежде всего - игры, много игр. Играем, получаем опыт, стремимся к вершине.  Второе - ведение журналов. Три раза в неделю означает фактически через день. Рассказываем о своих боях, делимся опытом. Также принимаем участие в обсужднии материалов, выложенных в журналах других бойцов.

0

257

Вот полюбуйтесь, теперь у нас будет регулярно обновляемый рейтинг. Спасибо pentium133:)

http://s41.radikal.ru/i094/1106/5b/aca1bf811a29.png

0

258

http://s58.radikal.ru/i160/1106/b9/d3db1569662d.jpg

0

259

Труба! Решил рэндом сыграть. Одну игру. Кидануло меня на Great Wall, я синий сап, противник - титан.
Ничего против не имею, очень даже хорошо получилось.
Но стоило мне зайти в аккаунт через полчаса - там ещё четыре игры добавилось! Голд Раш (я титан против сапа), The Bog (я титан против крала) и ещё пару...  :angry:
Игры не сложные, расклад вполне играемый. Хуже было бы на джангле титаном против сапов оказаться.
Вопрос другой: какого чёрта создались ещё четыре игры, если я активировал только одну?

0

260

У тебя значит стоит галочка в профиле на позиции available for random games

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат