UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат

Унивар-чат

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

почитай пока боевые журналы, там много интересного

0

182

Пожалуйста,дядя  Talone,можно мне какую-нибудь другую повинность,а?ну можно?ненавижу писанину(

0

183

Хоть нубиков тренировать,что угодно,только не журнал.А,кстати.Я могу исчезнуть с конца этого месяца-деньги кончились,на телефон нечего класть)

0

184

Aquaratus

Тебе немного осталось до бывалого. Ну ладно, только для тебя с учетом твоих заслуг, можешь вести раз в неделю.

0

185

Давай меня в бывалые переведем, вроде неплохо играю :)

0

186

WolfCat
А кто против? Экзамен и вперед:)

Для экзаменов нам нужно 3 кандидата. Кто еще будет сдавать?

0

187

Приветствую!
Хотелось бы попасть в
спецподразделение. Опыт игры
небольшой, но игра затянула надолго.
Рейтинг 1700 с небольшим. Одержим
идеей попасть в топ. Недавно начал
тренироваться в командных играх (БГ,
ФП)
Собственно, вот. Обязуюсь соблюдать
устав и не разглашать информацию на
сторонних ресурсах.
С уважением, Баод

0

188

Baod
А как у тебя со скринами?

0

189

Какие скрины нужны?

0

190

Baod
для ведения боевых журналов и для специальных репортажей нужны скриншоты боев.

0

191

Ну, сделать без проблем. А вот с прикреплением могут возникнуть проблемы, ибо сижу с телефона. Форум поддерживает прямую загрузку изображений? Или только через файл-хостинги?

0

192

Внимание! Читаем измененные правила форума. Они дополнены пунктом о ведении боевых журналов, а также порядком вступления в ряды бойцов спецподразделения STALONOM.

Baod

Baod написал(а):

Ну, сделать без проблем. А вот с прикреплением могут возникнуть проблемы, ибо сижу с телефона. Форум поддерживает прямую загрузку изображений? Или только через файл-хостинги?

Поддерживает, но лучше все-таки с хостингов вроде радикала. Но это не критично, на усмотрение.

Прочти пока изменения в правила форума,  через пять минут перелогинься и действуй по инструкции (приложение к Правилам). Поздравляю со вступлением в строй!

0

193

Веду бой и по-моему он уже проигран, будут рад если мастера укажут на мою ошибку.
Хотя вроде в начале и захватил базу противника, но сейчас уже сливаю…
Отчёт

0

194

pentium133
Посмотрим, если выложишь отчет здесь.

0

195

выложил, смотри ссылку

0

196

pentium133 написал(а):

Веду бой и по-моему он уже проигран

Я не мастер, но отчёт посмотрел.
Я бы после захвата базы, все средства пустил на удержание сложившейся в твою пользу позиции. С этого момента время начинает работать на тебя. У тебя четыре базы - у него две. То есть у тебя приход капитала в два раза больше каждый ход! Катюшу на правой базе на шестом ходу я бы не ставил - а вот мародёра, да. И так каждый ход. А на захваченной базе слева - пехоту с танками. Он бы просто выдохся из-за нехватки денег, а ты плавно перевёл бы оборону в атаку.

0

197

Внимание, новобранцы!
Кто не приступит к своевременному ведению журнала, будет переведен в гражданские.
Также определяемся, кто хочет сдавать экзамены.

0

198

Dr. Bang, спасибо! В следующем бою я тоже захватил 2 базы и
просто их удерживая наблюдаю как заканчиваются ресурсы у противника :)

0

199

pentium133

C телефонов скачивать твой файл проблематично. Если хочешь помощи - выкладывай рисунки прямо в форуме.

0

200

Талон, как ты делаешь шоты всей карты, а не только скриншот экрана?

0

Вы здесь » UniWar, The Battle for Wesnoth форум » Свободное общение » Унивар-чат