UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WolfCat

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

ждем результаты :)

0

102

Nuell
а ты что на скрембле биться передумал уже?

0

103

нет, не передумал :) у меня все слоты пока закрыты, сейчас как откроется, так стартуем

а вообще, я не скрэмбл и не джангл игрок, суть которых заключается в локальном противостоянии, я больше на больших картах люблю играть =)

0

104

Насчет игры с Вульфом на Десолейте. Здесь увеличение мобильности спидеров оказалось очень критичным. Теперь они могут бить на три клетки плюс болото. Это просто ломает все планы. Невозможно ни прогера построить, ни маров не подставить. Если раньше здесь люди имели шанс на быструю победу (в долгой битве у титанов здесь большое преимущетсво), то теперь все это накрывается медным тазиком:(

0

105

Хорощо бы, чтоб Вульф заскринил битву.

0

106

В общем, испоганили баланс сап-титан полностью. Если раньше с титанами была хоть какая-то возможность победы в дебюте игры, то теперь эта возможность стала весьма призрачной. Теперь титанам сложно помешать настроить своих долбанных гравицап и тупо всех расстрелять из-за своих долбанных плазм:(

0

107

есть такое дело

0

108

TALONE написал(а):

В общем, испоганили баланс сап-титан полностью. Если раньше с титанами была хоть какая-то возможность победы в дебюте игры, то теперь эта возможность стала весьма призрачной. Теперь титанам сложно помешать настроить своих долбанных гравицап и тупо всех расстрелять из-за своих долбанных плазм:(

Сейчас играю с титом, противник не особо сильный, но даже с ним чувствуется, что проапдейченные танки с инженерным прикрытием могут противостоять плазмам

0

109

artyhere
Смотря какая карта.
Кстати, как там дела со статьей о джангле? :)

0

110

Вот пока последний скрин с вульфом

увеличить

0

111

На скрине ситуация неоднозначная
Я веду по деньгам 1350 - 1050, но преимущество шаткое. Постоянно атакую, чтобы Вульф не построил гравицапу. Раньше здесь у меня титаны редко доживали до 11 раунда, а теперь из за спидеров , могут и меня пережить.

0

112

скринчик надо бы перевернуть :)

0

113

Nuell
проще тел перевернуть:)
На планшете пока при перевороте теряется качество фото. Если кому то не в лом и он перевернет без ухудшения качества, то не откажусь:)
А вообще на эти убогие асеровские скрины пока без боли смотреть не возможно, ждем HD:)

0

114

игра против Вульфа приняла затяжной характер. Еще ход назад судьба Вульфа была уже решена, но в последнем раунде я поторопился (из-за спешки с айфон темой на пда) и дико лажанулся. Так что теперь у Вульфа есть неплохие шансы улучшить свое положение. Скрины выложим после, надеюсь, Вульф поможет.

0

115

блин, моя активность пока упадет ужасающе :(
в основном играю на работе, так как дома дите малое и других дел хватает :)
а вот со вчерашнего дня то ли у МТС ретранслятор сдох, то ли тут глушилки включили, но в радиусе квартала (!) от моей работы перестал работать GPRS. совсем :(
поскипали меня вчера :(

так что я пока играю в режиме 1 ход в день :(

0

116

вот же хрень (
желаю скорейшего восстановления связи =))

0

117

игра против Талона завершилась его победой и моим переосмыслением этой карты при раскладе титан-сап :)
я играл синим татаном, Талон - красным сапом.
Обычно при таком раскладе мне удавалось построить оборону, поставить волкера, дальше - дело техники.
не тут то было :)

начали как полагается с легкой техники - несколько спидеров против нескольким мариков смотрели друг на друга
я построил плазму, Талон ответил катюшей

дальше собственно все и прояснилось, в чем тут фишка
обычно сап при таком раскладе ведет себя осторожно и дает титану так нужное ему время (сам этим страдаю, больше не буду!)
Талон же расчетливо прессовал, угрожая захватом центральной базы
расчет прост - угроза захвата цент базы пехом, которого живым щитом загородят марики и не дадут ее отбить
(марики стояли не в плотную к базе, чтобы не попадать под 2 удара от большого количества мародеров с разных сторон, а только по одному удару от большинства)
1 раз пришлось поставить на центр базе плазму, чтобы не дать сделать такой захват - это дало Талону преимущество в 500 очков (инженер+катя+мары плазму за 2 хода разобрали)

выход тут один - строить волкера, чтобы он одним выстрелом мог пеха-захватчика ранить, а кто-то второй добьет (прорваться через заслон мариков на 1 удар реально, на 2 - нет)
в общем, не вышло
много маров (с учетом еще перевеса в 500 очков) за пару ходов рвут много спидеров и убивают волкера
дальше все понятно

+1

118

WolfCat
бой был интересный, море тактического удовольствия;). На мой взгляд, зря ты в один момент начал копить на волкера, этим ты дал мне все карты в руки. Я уже знал твои планы и мог готовиться, к тому же защита твоя ослабла.
Некоторые скрины я выложил в своем журнале ЗДЕСЬ. Может, когда будет время, перенесешь их себе в журнал и перевернешь, если захочешь

0

119

WolfCat
Отличное резюме, спасибо!

0

120

Поучительный бой.

0