UniWar, The Battle for Wesnoth форум

Объявление

Форум переехал на сайт runiwar.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Боевой журнал TALONE

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Nuell написал(а):

вообщем-то в этом случае мне пришлось вертолет отогнать назад, ибо его пех дошел до моей базы, которую защищает мой пех с 4 жизнями

это зря, можно было просто прогера построить. Верт нельзя убирать, только если очевидно, что тит клепает дорогую технику и на корабль ему не жватит.

0

82

так есл верт останется там, он сможет нанести первым удар, но потом то выхватит за это пилюлю и наш корабль не сможет дойти?
хотя сейчас вот думаю, и есть мнение, что как раз таки верт продержится и еще и не один раз ответить вражескому кораблю

а если мы посмотрим прогера, значит наш корабль выйдет позже  %-)

Отредактировано Nuell (2011-09-24 03:19:02)

0

83

Nuell
Тут нужно смотреть по конкретной ситуации, абстрактно сложно советовать что-либо, но я ещё пока ни разу титам тут не проиграл

0

84

Очередной мат в 4 хода титану на Десолейте

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

85

Теперь бой с Вульфом. Пока нет возможности писать с компа и ворочать рисунки. Смотрим так или, кто желает, может перевернуть эти довольно полезные скрины.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

86

далее

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

87

далее

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

88

финал драмы:

увеличить

увеличить

0

89

Ошибка моя в бою с Вульфом, о которой я писал раньше, была в том, что на 14 раунде я чисто машинально двинул катюшу вверх, чем лишился возможности обстреливать южную базу Вульфа. Пришлось повозиться еще пару раундов.

0

90

Более полный репортаж об этом бое в журнале Вульфа

ЗДЕСЬ

0

91

Бой с panpopo на монтевидео. С этим китайцем у меня сейчас более десяти рэндом игр, думаю выграть их все. Он же chn.pan. Мой талоне2 снова залез в ТОП-20 и теперь рэндом у меня с одними и теми же 2-3 противниками.
Здесь мы видим мой фирменный  маневр - сначала не даем противнику захватить свою северо-западную базу, он скапливает силы возле нее, и мы быстро перебрасываем маров на его южную базу у моря. Занимаем ее маром, блокируем к ней доступ другими марами и подводит к ней пеха- дело в шляпе:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

92

А здесь бой на Лагуне с бойцом из Каймановых островов, который живет в 20 минутах от океана и вполне уверено держиться в ТОП-20, правда рэндом он не играет. Речь о blight111.
Я играю сапами. Он раньше времени ломанулся в атаку, за что и поплатился. На скринах видна граммотная сап-расстановка. В настоящий момент Rainbow пытается сделать нечто подобное со мной (я играю с ним на Лагуне за титанов), посмотрим, как это получиться у него. Об этом в след выпуске нашего журнала. Итак, скрин с blight111 в роли несчастного титана с Каймановых островов:

увеличить

увеличить

0

93

А здесь  боец  из Индонезии Beatme вновь получил, что просил, на этот раз в морском бою.

увеличить

0

94

TALONE написал(а):

боец  из Индонезии Beatme

Я сейчас тоже с ним играю на Хартген Форесте. Попадается в простейшие ловушки

0

95

у меня тоже с ним игра =)

и с этим игроком - panpopo, я тоже по-моему недавно отстрелялся )

про монтевидео:
единственное, что у меня так и не получается на этой карте,так это грамотно продолжить свою атаку
базу построить не даю, но потом враг таки отбивается, но здесь ща на скринах увидел фишку с нижней базой :)

Отредактировано Nuell (2011-10-01 02:49:53)

0

96

На этом фото десятый раунд битвы со зверьем. Сначала, как обычно, не давал ему захватить его северо-западную базу, потом перегруппировался и начал его понемногу клевать. Только что мары съели драка, который висел над морем между двух кораблей (его пех добил). До этого съели двух жуков. Также начинаю его теснить катюшами. Похожая стуация была кажется у Нуелла, он не знал, что делать. Так вот все просто. Еще катюш, вертов и скоро врагу кирдык. Только аккуратно, не подставляем катюши под удар драков или жуков.

увеличить

0

97

а я подставил и в итоге проиграл =) зато теперь опыт есть

0

98

Nuell
Я тоже вот подставляю под ОДНОГО драка, специально. Пусть куснет, катю подчиним, а драка уже не вернешь:

увеличить

0

99

да, хоть на картинке и казалось бы 2 драка, которые могут ударить по катюше, но на самом деле ударить может только один (тот который снизу)

насколько я знаю, тот что прячется за базой, не может  ходить по этой линии на максимум своих ходов, то есть по определению не достанет до кати

Отредактировано Nuell (2011-10-02 06:22:01)

0

100

У Rainbow не очень получилось сломить моих титанов на Лагуне. Вроде бы юниты он производил правильные, но согласованности в его войсках не было, не было четкого плана.

увеличить

0